[FEARNOT] LE SSERAFIM討論區 (8) 粉絲名公開 中村一葉0809生日快樂

1001 回覆
12 Like 6 Dislike

自己食自己
金佳藍在11日凌晨上傳長文否認自己校園暴力。

以下是金佳藍個人立場全文:

大家好我是金佳藍
首先想向大家表達我的歉意
雖然可能有些太遲,但是這期間我並沒有機會向大家陳述我的立場。
因為我一直在朝著自己的夢想努力,害怕會因為過去的行為而破壞自己奔跑至今的夢想。但是隨著時間的流逝,現在最害怕的,還是四周向我襲來的惡意。
還有,若是大家能夠給我機會的話,我真的很想向大家傳達一次我的立場。
1.我從未對別人有過暴力行為。
2.也從未經歷過強制轉學。
3.從未沾過煙酒。
4.也從未折磨過又或是孤立過別人。
5.我只是一個普通的學生而已。
校園暴力事件是發生在初一,3-5月的時候,劉恩書在背後說我朋友的壞話,而且還拍下了朋友只穿內衣的模樣而導致的。
我一心想要幫助朋友,所以去跟劉恩書討要說法,所以其中也許有了一些辱罵性字眼。那時我沒有認知到多數於少數的差別,因此也沒有意識到向劉恩書討要說法的行為是錯誤的。
當時的我覺得幫助受害的朋友是一種義氣,只覺得我們的行為是有義氣的表現,沒有意識到事情的嚴重性。如今再回想,真的是非常不成熟也很幼稚。
那時的我,正處於覺得和朋友的關係是最重要的,和朋友一起度過的時間是最開心的年紀。雖然當時我用錯了方法,也有過很多失誤和生疏的行動。
但我並不想要去討厭當時的自己。
父母經常說對需要幫助和有困難的朋友不要裝作不認識
我也是現在,即使在這個瞬間,這句話的意義也沒有改變。
我為了以後的生活能夠發光,會更加努力生活。
出道是我為了夢想而奮鬥的。出道後的2周對於我來說是夢一般的瞬間。在我的人生中,會成為難忘的時間。
我會努力成為更好的人
還有喜愛我、支持我的珍貴的粉絲們,非常感謝你們。多虧了粉絲們的不斷應援,我才能堅持下來。我一定會努力的。
謝謝你閱讀我的文章。

https://m.weibo.cn/detail/4801060595828183
其實都唔關個團事了
已經素人一名 除左用黎食下花生睇下外
做咩po d唔關le sserafim嘅嘢係到
真係
#WeWantGaramBack
公海最鐘意既花生
咪搞事啦
難得又有花生 緊係開心
藍藍Ig le sserafim入面淨係follow solo係咪同其他三件有ig嘅不和
藍藍哀自己+hybe處理手法
忙內on top
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞