[FEARNOT] LE SSERAFIM討論區 (8) 粉絲名公開 中村一葉0809生日快樂

1001 回覆
12 Like 6 Dislike
上集都未睇要追返先

櫻花采源穩定發揮。
一葉愈來愈玩得。
靚妹一向都百厭開。
真表情冇咁豐富,冇咁high,但有時會搞吓笑。
整體愈來愈進步,愈來愈夾。
一位無啦無啦
好似仲有k團
仲有李彩演
[FEARNOT] LE SSERAFIM討論區 (9) 10月comeback大發
https://lih.kg/3146282
唔會預有架啦
睇佢地開心打歌算啦
又可以後台見面了
寧願輸好過上次林英雄咁樣衰。
而且而家D一位唔係好緊要,銷售有得升仲好
這次的拍攝,奇蹟般地符合了來日的時機,決定在東京實施。是在酷暑難耐的某一天進行的。早上,KAZUHA帶着輕鬆的問候出現在攝影棚,她通過各種出演視頻和內容看到的樣子,明朗的笑容給我留下了深刻的印象。長長的手腳,即使從遠處也能被眼睛追逐的美麗……。本想先試穿一下,但偶爾還會出現日本工作人員和韓國組員進行翻譯的場面。除了這次在雜誌上穿的服裝外,在換衣服時也非常積極。實際開始拍攝之後,其動作也很堂堂正正,出道幾個月簡直讓人難以想象。特別是上傳的照片中,KAZUHA小姐在顯示器上的美麗讓人當場發出"噢……"的喊聲。從燦爛的笑容到酷酷的眼神,能感受到她多樣的魅力,共8頁。"在採訪中,彷彿看到了自己的話一樣,但用活潑的語氣,甚至產生了安全感。回顧這段時間的腳步,也聽到了對未來的展望。請細細品味向世界飛翔的新才能的魅力!

實際上,《SPUR》11月號是創刊33週年的《安妮弗·莎莉號》。引領新一代的全球性標誌KAZUHA就是那種正適合的人。今後也越來越期待她展翅高飛的樣子。
突登揀同日
好耐之前韓網小道爆料係17號
早過gidle公布
原來係咁
你又知會輸
其實我覺得兩邊成績好似唔係真係差咁多
唔知唔佢地上次總共賣幾多碟?
我剩係check到佢地上次首週賣18萬碟
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞