[FEARNOT] LE SSERAFIM討論區 (8) 粉絲名公開 中村一葉0809生日快樂

1001 回覆
12 Like 6 Dislike
真心靚
又有紀念價值

https://youtu.be/alQkh-dujEg
르세라핌(LE SSERAFIM) 사쿠라-카즈하, '한국어 순발력에 감탄' (대기실 인터뷰)
D野真係多到睇唔哂
我早兩日既團綜都未睇
每次見到d片咁長,頭都痛埋
呀櫻又有雜誌
'努力工作' NCT DREAM·ITZY·TXT→ '休息' OH MY GIRL·LE SERAPIM 愛豆們的中秋節 [ST中秋企劃]
http://m.stoo.com/article.php?aid=82485949579&naver=1

◆ "Le sserafim大發! "許願吧"

今年5月出道的Le sserafim憑藉出道曲《FEARLESS》長期保持着超高人氣。 特別是長期登上美國Billboard排行榜,刷新了今年出道的K-POP偶像中最長時間登上Billboard排行榜的記錄。

許Solo: 這是我們出道後一起度過的第一個節日,所以打算一起度過的,我非常期待。 雖然現在還不知道要做什麼。 還沒定下來。

彩源: 我想和成員們一起吃很多好吃的。

許Solo: 我想創造很多有趣的回憶。

咲良: 中秋節願望是,因爲我想見很多粉絲,所以希望能有機會見到很多粉絲。

彩源: Le sserafim大發!

恩採: 收錄曲也有很多好聽的歌曲,但是想用收錄曲展現多樣的舞臺,所以想站在多樣的舞臺上。

許Solo: 我希望成員們能健康地結束今年的活動。

呀葉: Le sserafim永遠在一起。 希望Le sserafim和fearnot永遠幸福
冇韓服
會唔會驚左兩個日本妹著韓服
等陣又到日本戰狼又嘈
大把日本會著
驚咩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞