[KPOP] K-POP 2022討論區 (39)

1001 回覆
3 Like 27 Dislike
【體育朝鮮】[Honey J將以歌手身份出道……8月發行首張專輯]根據《體育朝鮮》的采訪結果顯示,Honey J將於8月發表新曲,正式以歌手身份出道。

人氣舞者Honey J將在唱歌領域發展,觀眾們的眼睛和耳朵都會很開心。特別是Honey J以嘻哈為基礎的充滿活力和性感的表演作為優點,因此會展現什麼樣的音樂呢?另外,Honey J在Holybang和好友兼經紀公司代表朴宰范的幫助下,成功舉行歌手申告儀式。

Honey J是去年播出的Mnet《Street Woman Fighter》冠軍Holybang的隊長。節目播出當時,以帥氣充滿魅力的領導力和可愛的"反轉美"獲得了大眾的喜愛。
如果聽日八號波我連續一星期對住林娜璉打飛機
https://lih.kg/3106825
【熱帖】成勳超話 綜藝 #排隊餐廳# 禮儀態度爭議熱帖2篇
1⃣️熱帖裡《排隊餐廳》裡成勳的吃相
原帖內容:名副其實在排隊才能吃到的餐廳錄制的節目, 大熱天,朴娜萊都烤了,用筷子吃的
不懂為什麼不剪掉他甩汗的鏡頭…
那個熱帖只有一個鏈接(所以補發動圖)

459評論

長這麼大第一次見到這種人

好髒 甩汗真的影響食慾

我剛吃完晚飯,快吐了 甩汗真的…
幹嘛這麼甩汗

看他眼神好像很生氣 啊,好髒 看來是本人習慣…動作嫻熟
哇 這什麼啊,好髒
汗,拜託ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ幹嘛這樣 ㅠㅠㅠ 汗真的過了,再怎麼肚子餓,天氣熱,火大這也是節目,有人在你面前吃飯呢,在哪裡學的餐桌禮儀…誰教他一下吧,還拿肉出氣

2⃣️成勳的不禮貌爭議

470評論

居然能這麼甩汗哈哈哈

侯場為止應該能看到劇本的,把不爽洩憤在肉上了,甩汗真的嚇到了 做事不過腦 ㅋㅋㅋ 他上其他節目也說過不喜歡排隊

幹嘛在節目上這樣

雖然對成勳沒感想,但不覺得多奇怪,也可能會等不及,大家都在笑不是嗎?

我獨裡也很在意吃的,肚子一餓就變得很敏感,我獨裡剪輯得很好,所以沒引發爭議哈哈哈,態度真的不可,甩汗…沒食慾了
哇…好髒…
看油管他去露營的時候很在意別人的眼光來著,估計這天心情不好,爆發了吧

支那真係乜狗屎垃圾都可以彈起/翻紅
痴住香港人個身份+奶共+kpop idol
三個combo 都可以咁霉
牙柳又改名
【熱帖】成勳超話 綜藝 #排隊餐廳# 禮儀態度爭議熱帖2篇
1⃣️熱帖裡《排隊餐廳》裡成勳的吃相
原帖內容:名副其實在排隊才能吃到的餐廳錄制的節目, 大熱天,朴娜萊都烤了,用筷子吃的
不懂為什麼不剪掉他甩汗的鏡頭…
那個熱帖只有一個鏈接(所以補發動圖)

...[/img]

劇本都咁認真
容祖兒貴為香港天后都要食豬糧
佢唔食_都無可能上到位

0宣傳0打手
靚仔既汗是香的
瞓咗幾耐
呢張好d
呢輯相
Leeseo > Wonyoung > Yujin > Rei > Gauel > Liz
佢我獨已經少出現 睇黎之後都唔使點再見
搞到好low cost咁
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞