[KPOP] K-POP 2022討論區 (35)

1001 回覆
3 Like 27 Dislike
佢個推論已經鳩
中意玩media play(大型娛樂公司邊間唔係?),出大字報=唔排除會回購 咁點解nct唔回購過防彈數?
Let's scream
四代女團目前在音樂節目拿到的一位次數

+ 海外把ITZY, (G)I-DLE, IZ*ONE 都當作四代團
如果也把這三團加進去的話
這三團就是前三名

來源: theqoo
https://theqoo.net/2519599003

1. IVE的歌真的很好聽╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕

現在已經2連發了,如果下次回歸又成功的話,一定能夠鞏固地位

2. 身為JYP家的女團,NMIXX的成績讓人有點意外,不曉得下一張專輯會不會改變風格

3. 今年的新人賞應該是IVE

4. aespa的'Next Level'從來沒拿過一位╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕

5. 'Next Level'雖然是年榜4~5名的程度,但是在音樂節目從來沒拿過一位,真的很可惜

6. IVE好厲害.. 用兩首歌就橫掃音樂節目一位了

7. 暈,ITZY的一位比我想像中還要多耶

8. 要拿一位的話,感覺時機非常重要

9. 哇... 這種數據也要拿來比較...

10. 但是用音樂節目一位幾次來判斷人氣的話有點...

回歸的時候有沒有碰到強敵也差很多

11. 一位次數跟出道時間也有很大的關聯性吧???

12. IVE完全就是怪物新人.... 好像創了很多四代的新紀錄╕╕╕╕╕╕╕╕

13. 四代女團我全部都好喜歡,拜託多活動吧!!

14. 感覺NMIXX的實力是最好的,如果能選一首平易近人的歌曲就好了..

15. 我真的好喜歡女團╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕

希望大家都能發展得更好 (雖然現在已經很好了 ╕╕╕╕╕╕╕╕)

cr. 韓網評論翻譯站

https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1658140118.A.97C.html
唔當Itzy存在
無金路雲無人理佢地
咁你home 一定好大
四代女團目前在音樂節目拿到的一位次數

+ 海外把ITZY, (G)I-DLE, IZ*ONE 都當作四代團
如果也把這三團加進去的話
這三團就是前三名

https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1658140118.A.97C.html
唔當Itzy存在

右上
我理
咁今次首歌係好聽
梗係唔係
如果有不運回團就買不運回
無就賤價賣淨專或者送俾朋友同事
冇證據唔好鳩噏啦 反ae唔是咁反的
孝琳 sunmi 請夏 加埋都唔有冇一個1位
IM FEARLESS HUH
今日請夏有機會拎The Show
牙柳
🇺🇲 Billboard Top Album Sales

#1 aespa — Girls - The 2nd Mini Album (NEW)

[Peak: #1 | Week: 1]

#aespa #에스파 @aespa_official
最極品係攬枕
30之前porabimpa 直入頭15
睇出場今日應該係請夏對Chobom?
我係睇左monika 個dance practice 先聽番首歌
https://www.instagram.com/reel/Cfq1ogghJzy/?igshid=MDJmNzVkMjY=

係呀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞