[KPOP] K-POP 2022討論區 (29)

1001 回覆
3 Like 37 Dislike
Woolim其實幾on9, Queendom hea攪舞台
之後美珠綜藝超爆紅,堅人氣入晒屋都唔幫Lovelyz CB,而家都仲有好多人唔知美珠做過idol
剛首播就達到預期收視率的電視劇

(原標題為: "剛首播就達成收視率公約的電視劇",但原po後來發現其實羅人友沒有訂公約,只是說期望而已,因此調整標題)

--------

(兩人被問到期望的收視率)

徐玄:「老實講,收視率對我來說並不重要。只要有一個人看這部作品,我就覺得很感激了,只要觀眾在觀看作品的期間覺得快樂就好了。雖然我也希望能有很多人收看,但不管怎樣,希望大家能夠幸福地觀看這部作品。」

羅人友:「讓我來直接告訴大家吧,我期望的收視率是落在0~20%之間。至於必看的點呢,大家看了就知道了,我們真的很認真拍攝。這部劇可以用五個字來形容,就是『幸運和幸福』,希望大家看著我們的作品,可以感到幸福,也充滿幸運。」

羅人友講的話真的太好笑了ㅋㅋㅋㅋ
為什麼不訂公約呢,也試試看嘛ㅋㅋㅋㅋ

--------

KBS 2TV 每週三四 21點50分
羅人友和徐玄主演的幻想療癒羅曼史電視劇
《魔咒情人》 才剛播完第二集而已!
希望以後可以有收視率公約 請大家多多關注>.<

來源: theqoo https://theqoo.net/2491426257

1. ㅋㅋㅋㅋㅋ 這不就跟李炳憲的身高一樣嗎ㅋㅋㅋㅋ (註: 之前網路有一篇討論李炳憲的身高 https://www.instiz.net/pt/4694437 不管跟多少藝人比較,李炳憲的身高都很謎,忽高忽矮,所以原po最後的結論是,李炳憲的身高是165~180公分左右)

2. 真聰明ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 如果收視率破21%怎麼辦,還不如直接說0~50%呢ㅋㅋㅋㅋ

4. 0~20%很合理ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 但我們還是努力往20%邁進吧🔥

5. 我原本對這部劇完全不抱期待的說,但是真的很好看ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6. 這部超好看的,徐玄很可愛,羅人友很帥ㅜㅜ 兩個人的演技都非常好

7. 李炳憲的身高ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 除了第二集結尾的歌曲有《妻子的誘惑》的感覺之外,其他我都覺得很棒ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 不過總感覺那首OST會讓人上癮呢

9. ㅋㅋㅋ 羅人友很有sense呢

10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 就想說徐玄的髮色好像不太尋常,原來她演的是一個瘋狂的人啊

11. 我是因為男女主角的外表才看的,但是劇情也很好看

12. 收視率落在0~20%之間是怎樣ㅋㅋㅋㅋㅋ 啊,真的太好笑了ㅋㅋㅋ

13. 因為看的時候真的什麼都不用想,所以我看得很開心ㅎㅎ 兩位主角都非常療癒

14. 這部很好看ㅋㅋ 我平常不怎麼喜歡看愛情劇,但是這部的角色都很有趣ㅋㅋ 整體來說,除了反派以外的角色都很可愛ㅋㅋㅋㅋㅋ

15. 哇ㅠ 選角是怎麼回事? 徐玄和羅人友太配了吧

我竟然無睇
呢間野唯一做得好嘅就係train啲artist
出得道再廢嘅起碼都唱到自己part
但其他野真係一pat屎嚟
完全唔識點sell啲人
屎忽撞棍有隊infinite又唔珍惜
高登仔近排好似好靜?我記得佢地賣碟成績幾好,同埋有條友幾攪笑,成日上美珠d綜藝
https://youtu.be/ZumUALZ1oFE
見到CHUU就諗佢洗唔洗自己搭車去
CLC蝕本貨都俾你玩足7年都可以拎黎同其他比
外賣都要自己落單叫
間垃圾公司成日走數
可能到時連最後一隻碟都冇直接解散
好靚仔咩名 邊團
唔知,應該係霉到冇人識嗰啲團
識貨
IU接班人
識推嘅ah choo嗰陣已經紅咗
隨時識首歌都唔識lovelyz
大部份女團既正規同迷你除左個名好聽D之外
真係咁多歌有需要出到"正規"?
對手臂
【JTBC獨家】[Mnet《Boys Planet》選秀今年無法播出,推遲至明年]23日,據歌謠界人士透露,Mnet選秀《Boys Planet》選秀將無法遵守與觀眾的約定,預計推遲到2023年播出。據悉Mnet在2021年《MAMA》中公開了“2022 Boys Planet”的預告,當初是以夏季播出為目標准備的,但是被《街頭男戰士》-樂隊選秀節目《Great Seoul Invasion》-《I-LAND2》等今年將推出的節目擠到了明年初。而由於播出時間推遲,製作組正在企劃與前作不同的形態和概念,這次將不侷限在中日韓,沒有國家限制,但除普通人參加者外,此次不接收有所屬社或出道經歷的參加者,只限定在沒有所屬社的個人練習生。
不定期點人數時間

https://theqoo.net/square/2496040385
【N】KH集團IHQ收購朴志訓所屬社Maroo企劃…強化事業競爭力

KH集團IHQ收購了Maroo企劃,提高了娛樂部門的競爭力。

IHQ方面於23日表示,為強化事業競爭力,收購了47.14%的Maroo企劃股份。

Maroo企劃於2010年成立後,在音樂製作、電影、電視劇、經紀管理等多個娛樂領域展開了事業。

旗下有組合Wanna One出身的朴志訓、男團Ghost9、Teen Teen、演員崔文姬,還企劃製作了組合Norazo的專輯《蔬菜》。特別是朴志訓作為Maroo企劃練習生參加了Mnet《Produce 101》第二季並最終獲得了第二名,擁有堅實的的粉絲群。

Maroo企劃通過這次收購,具備了IHQ的系統管理系統和廣播基礎設施。並且確保了挖掘有能力的藝人和能夠引領全球舞台的堅實後援軍。
IHQ也表示,通過確保愛豆明星,擴大音樂事業和正式進軍全球文化信息市場,有望提高銷售額。
撳入去條link睇標題先知邊位
完全唔記得依條油
Ftisland
前KPOP IDOL
現蝗國人
等權F完約走埋(一定走),Woolim可以等收檔
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞