[糞作] 水原千鶴暨出租女友討論區 (21) 朝日電視台7月播出

1001 回覆
3 Like 28 Dislike
點解呢度咁多五月嘅圖
lm待j
不如作者賣咗個ip比八尋算啦
人哋畫6集仲好睇過正傳二百幾話
好女仔
八尋寫水原嘅心理好過宮狗N倍
應該係八尋買左個 ip,然後要宮狗畫…

八尋故仔唔錯但 d 人畫得太肥美,
仲有玩具僻…
有圖嗎
未有發現
我都唔好玩具正正常常咪算
有冇whatsapp sticker

得TG
水原甩罩又戴返個罩係本作重點喎,原作者宮狗禮吏用咗足足半年時間嚟用心描寫,動畫點可以唔提

「彼女になってあげる」
それが台本(セリフ)だとしたら
「好きにさせます」って宣言
心の中だけ ナイショ

高橋李依
五肥有喜歡上男主啊、就她沒去搶

不如說五月有一半是任盈盈那種喜歡方式,因為在旁邊看著男主角多麼喜歡某個女孩的過程才慢慢動心、然後想幫助他
只是任盈盈很清楚自己的心意,但五月從頭到尾都慢半拍、親眼看著男女主終成眷屬後才在那邊後悔,但最後還是覺得男主幸福就好

漫畫雖然故意弄的很曖昧但細節還是看的出來,五月最後在心底祝福的不是自己的姐姐而是終於追到真命天女的男主、高中的回憶是和男主一起去的遊戲中心
五月基本上就是和姐姐交換劇本,默默把對男主的心意藏在心底一輩子都不會說、看到他幸福我也快樂

那這樣說來她應該不是像盈盈而是像儀琳吧

那應該叫過程像盈盈、結果像儀琳吧?五月就那種很典型的在旁邊看著幫你追女生的助攻,結果自己也陷下去了的類型

本來前面她對風太郎是從警戒到開始接納,結果途中發現他和姐妹其中一人在京都的情緣就被牽扯進去迷失自己了
在五月看來風太郎就是對寫真子=小四葉一往情深、還透過零奈身份親自在前線感受風太郎對小四葉那份思念,所以姐妹大戰她才不顧明明二乃三玖甚至一花也喜歡他而硬是力推早早棄權的四葉
基本上就是看著他愛著另一個女人的過程被打動、還把自己代入進去了,所以知道風太郎已經不當寫真子一回事後比本人還激動...一方面是臥槽連這種感人的愛都能隨風消逝、另一方面竟有種自己也跟著被甩掉的感覺

結果五月要等到風太郎跟真的四葉本人示愛之後才承認她是在為自己的感情心碎、但事到如今太遲了...本來最清楚風太郎談起戀愛來有多執著的就是一直在旁邊見證全程的五月、再說希望他能和喜歡的人在一起變的幸福也是真的,五月只能變成另一個默默收拾心意的三玖
五月阿

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞