[糞作] 水原千鶴暨出租女友討論區 (21) 朝日電視台7月播出

1001 回覆
3 Like 28 Dislike

路人點講得出:嘩條女好靚 唔知個男係咪想表白呢
siu4
路人到時會講:嘩個男好靚仔 唔知個女係咪想表白呢
和也喺另一個宇宙終於可以調轉聽到條仔好靚仔條女好柒
路人:哇呢兩條友都咁漆 果然天生一對
終於睇左240
水原好撚正呀

漫畫《#出租女友》的女主角水原千鶴的等身大Figure完成!等身大的Figure高度162.5釐米,秀麗長髮,白色肌膚,修長美腿,出類拔萃的風格…「誰都回頭看的超絕美少女」完全再現!

這是為紀念《出租女友 》200話而舉行的角色投票中排名第一的水原來製作的等身大figure,與通常的figure不同,這次「等身大·水原千鶴」所穿著的是真正的洋服。為了配合水原遠離常人的風格而特別定制的!

同時,作為「週刊少年雜誌」的2號連續企劃(30號·31號),將抽選1人贈送與這個「等身大·水原千鶴」約會一整天的「一天約會券」,不僅可以獲得和她一起拍攝約會照片的權利。在作品聖地「淺花草屋敷」的全面協助下,在租下的園內拍攝屬於你們的約會照片。

除了這個「約會權」以外,也將舉行有作者親筆簽名的複製原畫和特製丙烯支架的禮物。詳細活動說明可以參照今日22日發售的週刊少年雜誌30號。

————

可是那個宮島…我比較想和雨宮天本人約會一整天比較真實哈哈哈哈哈
幾時比和也後推
阿發外父:我親眼見到佢入左雞竇呀
屌你,一話咁撚多字,但全部廢話

水原真係好樣衰 cls
比番雨宮天我
都唔得啦

係因為男主太靚仔 根本拍咩女落去都唔似
好似
官方確認 香港播放 緊貼日本每周更新!漫改真人日劇《出租女友》
每次介紹這個作品,大家都討論得很熱烈,今天就再帶一個好消息給大家,真人版《出租女友》已決定在香港推出,它將於hmvod平台上架 (7月4日凌晨1點首播,比日本首播慢2小時),各位記得留意了!
唔會睇囉女主咁樣衰
睇下先
生活壓力太大了
睇下呢啲摟屌嘢輕鬆下
或者係啲膠劇呢
想睇《五等分的花嫁》真人日劇多d
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞