STEPN (GST/GMT)討論區(4)

1001 回覆
0 Like 2 Dislike
如果我用另外一部機開個acc
但行果陣係share wifi咁行得唔得?
因為啲人話行果陣要熄wifi
如果唔係變相我要買多張電話卡
ShareWifi 已經唔得,要開多張咭
3鞋就唔駛搞咁多野。
9鞋先要lv19
你唔開走d 一級邊有位放二級?
可唔可以10點gst上3蚊改一改個mint 數呀
又到AMA

新手一問,呢對鞋點樣效益最大化
應該先級先
Lv9 R10
AMA 非官方

今天的AMA多了一位新成員,stepn的CRO,煤寶寶Mable,Mable介紹了一下她為什麼從multicoin capital來到stepn,她對於NFT的看法,以及她如何準備為stepn引入更多的外部價值,更好地建立stepn這個品牌。

圖片

如果順利的話,我們將會在下周放出更多內容,我們準備一個比較特殊的更新,準備好了會通知大家。

有些人刪除了2fa認證但是沒有備份,我們下周可能會有解決辦法,而且我們更新了轉賬記錄,現在轉賬是否被卡住已經可以實時看到了。 交易延遲卡頓的問題,隨著交易記錄的更新已經變好很多了。

根據統計,30%現在進入stepn的都是之前沒接觸過crypto的用戶。

mable買了很多鞋子,她覺得深入了解自己的產品是非常重要的。

6. 關於gst上限,我個人升級到了540,還沒有到頂,大家需要自己去確認是否600是頂,下次我會嘗試用單次25能量去嘗試是否600是頂

7. gst上限是共享的,但是能量和其他的會考慮是否不共享

8. yawn覺得,stepn的主要使命是建立web2與web3的橋樑
9. mint捲軸會在神秘盒子中開出,對於寶石系統是個加成,捲軸可能兩到三週上線
10. jerry認為下次更新是一個所有人都會喜歡的更新,大家敬請期待

11. 關於能量的共同的問題 只是一個想法 還需要得到用戶的反饋和嚴謹的評估,會根據接下來幾個月的數據持續觀察,收集用戶反饋,再來處理這個問題。 bsc和sol的能量會在幾個月後進行調整(可能),目前還不確定。
12. 下週,熊貓皮膚即將上線,熊貓的皮膚和 寶石插槽有關,他不僅僅只是一個皮膚,有可能會得到屬性上的加成。
13. 我們做了很多觀察發現了一些有意思的事情,我們還在觀察mint模型我們學到了新東西之後會有一些東西應用上去,新的mint系統在我們覺得成熟時會放上去
14. 現在的經濟系統和動態mint系統非常好,我們很喜歡,數據很健康,暫時不會修改
15. 項目正在準備安琪啦大門的打開方式和細則 很可能不只是燃燒gmt的機制

16. 接下來的幾週能量影響的問題不會改變 但是項目在考慮 是不是屬性功能 比如twin minting 機率的提升,都有可能是每一個鏈單獨的進行 走獨立的燃燒機制,這個非常不確定
17. 兩個鏈的能量有可能不是百分百轉化,這並不確定
18. 我們更新了gst cap上限,og的三倍gst活動將在下個一到兩個更新中放出,大概有幾千個賬戶有資格
19. 以後會有的很多活動,會有票數機制 都會激勵給老用戶或現在的用戶 鼓勵他們的運動和能量的使用。
20. 下次gmt用例是洗點

21. 幸災樂禍池正在研究了,下週我們可以討論一下這個內容
22. 我們有許多合作的伙伴,在可以的時候我們會說的,但不是現在會有麻煩,我們需要暫時保密
23. 我們目前不會考慮燒gmt增加能量上限
24. yawn說,gst現在用量還是很大,但我相信gmt未來會有更大用處,因為gst供應無上限,許多玩家到了30級就不需要gst去升級了
25. 現在bsc賺的gst價格很高,我們也在做觀察,但我們覺得幾個月之後兩個鏈的價格會持平
重點︰
下星期熊貓skin活動,加能力既SKIN
MINT鞋又有系統
MINT鞋要卷軸,卷軸要係寶箱開出黎
(即係又焗人開箱 )
MINT鞋動態比例唔會改,佢地覺得好好
消GMT遲啲可以洗點
BSC能量共享可能會改,GST價格可能會壓低
唔小心mint 到綠鞋
想知綠鞋每項能力base上下限係幾多,上網唔好搵到呢d 資料
幾多luck先有箱 未開過
Gst唔好再跌喇 已經穿3好耐
本來想等上返3先mint, 但等唔到啦
開到綠抵返
箱主要係睇能量,9能量唔駛luck都有
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞