李家超當年「白白淨淨」,既會讀書,亦會運動,動靜皆宜,是校內「風頭躉」。李當年參加派對,有「lady killer」之稱

543 回覆
36 Like 1019 Dislike
當笑話睇真係幾好笑
They tried
從中國訪問回來李家超爺爺全然不顧身體的疲憊,連夜找我們幾個小標兵商量兒童節日的安排。談得晚了,便送我們出門,要司機送我們回家。在去大門口的路上,我們說:「李爺爺,您回去休息吧。您剛從中國回來。」李爺爺搖搖頭,「不礙事,你們知道現在國際上有很多人把社會主義當作敵人,不斷給我們製造麻煩,你們是祖國的未來,你們的事情便是國家的事情,是頭等大事。」我們都激動了,眼裏噙著淚花。多好的李爺爺呀。李爺爺抬頭看看天空說:「如果世界真像這天空這麼安靜就好了,但是就有一些國家,像美國,要搞亂這個世界,他們是罪人。」說著,李爺爺彎下腰,從花池裏撿出一顆石子,然後看著天空說:「該死的美國佬。」說著他把石子奮力向上一擲。很快就見空中一顆衛星突然爆發出耀眼的強光,然後就墜落下來。「這是美國的間諜衛星,他們一直在香港上空盤旋,侵犯我們的主權,我已經忍了很久了。」李爺爺憤憤地說。小朋友們都鼓起掌來,為祖國有這樣的領導人感到自豪。一會李爺爺叫來秘書問:「那個衛星落到什麼地方了?」「好像是元朗一帶。」秘書說。

李爺爺一愣,說:「趕緊派人去查,看有什麼問題沒有。」之後爺爺送我們到大門口,一直揮手到看不見我們。

第四天我們聽說元朗那邊出事了,我們很緊張。而這時李爺爺叫我們過去。他依然那麼慈祥,讓我們坐下說:「戰爭總是要有犧牲的。為民族獨立事業犧牲的人是偉大的。」他這時低下頭說:「但我必須承認,我當時擊落敵人衛星的行為太魯莽了,我在這裏向全國人們道歉。我將向全國人民說明情況。」

我們頓時熱淚盈眶,多好的爺爺呀,他在跟敵人鬥爭過程中的小失誤竟然被他記在心裏,還道了歉,我們在將來的學習中一定要向李爺爺學,學他老人家那寬廣的胸懷,和不恥下問的精神。
葉問
之後當差 仲有咩好講
做成世人政府工 入面咩料大家知
睇返佢個仔出世時間係match 唔係最好朋友都知咩事啦
讀理科出身的他在大學放榜前已信心滿滿告知同學,將會入讀港大機械工程學系,但放榜前突稱會投考警察,同學都感到愕然,替他可惜。據傳只有數位與李相熟的死黨,才知他棄學投警的真正原因。

咪就係考唔到囉所以而家決心要消滅大學
真係好樣衰求其指一個連個牙sir都好樣果佢
佢咁老都冇禿頭,已經贏左連登仔
我來縫!
出世時天上有飛龍,魚兒逆流而行,3歲會開槍、9歲時能在3秒內連開好幾槍,甚至還百發百中!

曾有一位外國著名預言家見過李家超後說:「至今,我是第一次見到這樣的人物。透著大將風範,將來可以成為統帥一個國家乃至全世界的大人物。 」
當你係真
當年啲ladies依家一定覺得係俾人污辱左
得你一個選,洗乜寫咁多野直接贏啦
如果佢當年無中出可能就唔會做狗
無女 所以人人都自稱lady killer
因為無從認證

細個已經識玩
唔怪之得 lead [Asia finest PF]
仲搞到一鑊泡
做埋特首 加埋國安
想認乜鳩都唔怕啦
當時已感受到李家超與其他同學的不同,形容李思維前衞,反應快捷,「他想得比我們更遠,而且很有求知欲。」
你話由下數起第二行左四個係lady killer我就話信姐
佢高傲,但系宅心人厚;佢低調,但系受萬人景仰;佢可以將神賜畀人類嘅火運用得出神入化,可以煮出堪稱火之藝術嘅超級菜式!佢究竟系神仙嘅化身,定系地獄嚟嘅使者呢?
為咗保自己女神同兄弟聲譽,唯有幫兄弟埋單
我都係lady killer

用開大棍定鋼索?
CLS 傻鳩變男神
真係寫到好撚嘔心
林過雲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞