「阿嬌冇睇過啲相。可能靚女特別令人多遐想,鍾意移花接木。」霍汶希續說:「呢件事已經交由律師處理,我哋一定追究到底。」

316 回覆
716 Like 21 Dislike
香港藝人阿嬌鍾欣桐在馬來西亞更衣時,被偷拍的事件,港府已經破紀錄,接獲超過1700宗投訴,香港演藝圈包括成龍、劉德華、張學友等100多位藝人,下午(28日)出來支持阿嬌,聲討八卦周刊的偷拍行為,阿嬌目前的心情依然很激動。
香港歌手鍾欣桐:「被偷拍的事件很影響我們的形象,如果我們看到小朋友,我都不知道如何面對他們,這件事令到全世界都知道,我被人偷拍。」
在馬來西亞更衣被偷拍的阿嬌鍾欣桐,在出席由TVB和香港演藝人協會發起的「隱私,尊嚴,香港人的事」聲討大會中,心情依然久久不能平伏,演藝界包括劉德華、關芝琳等上百位藝人,出席支持阿嬌、成龍講到八掛周刊的偷拍風時,更是激動。
香港藝人成龍:「阿嬌做了什麼,她又不是偷漢子,她不是偷漢子,只是在更衣室換衣服,她這樣有罪嗎?這個不是罪!」
香港藝人張學友:「都沒見到政府出來講話,壹傳媒偷拍後又沒有事,也沒有後果,根本沒有人害怕。」
粉絲冒雨在電視城外,舉起布條支持阿嬌,張學友和房祖明都希望港府要確實立法,壓止不法的偷拍風。鍾欣桐歌迷:「阿嬌,我們支持你!」
阿嬌的經紀公司已經向法院申請禁制令,要求壹本便利要交底片,不能再使用刊登,偷拍阿嬌的照片,壹傳媒有派記者採訪,不過就沒有派人回應偷拍藝人事件。
件事嘅受害者係得希哥同天真嬌d fans
謝天華:我睇左啦
狂徒製淫照 網上辱啊嬌呢
Stephy講真話
佢覺得黑鮑個臭閪好肉酸
呢條傻閪仲好意思出黎柒
推推推!!?!!?
希哥應該幫佢 剷晒d閪毛先奶啦
好人有好報
你諗下如果有埋抽插相果種震撼真係唔講得笑
所謂既曼德拉效應
就係你依種傻閪形成
永遠記唔清d野就扮醒學人講
冇人叫你一齊睇
開住畀佢睇自己行開咪得
真心膠?年年農曆年前都回帶架啦,紀念日嚟㗎嘛
原來咁早出道,到而家都仲係二打六
Bobo隻鮑最靚
你當時有冇上網,第二朝就知係真,咁鬼多潮物
又過年🧧
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞