[轉] 動物園怪談

130 回覆
56 Like 2 Dislike
1.記得關房門
2.今日要開燈瞓覺,直到起身先關
3.記得關窗
4.床下底發出聲音唔好理,唔好打開眼
5.feel 到背後有嘢摸你唔好轉身
6. 5點30分之前唔好行出間房
祝你發個好夢
我雪櫃好似有包兔仔血
變左「它」嘅手下係咪就係叫你入海洋館果D「不再是你認識的那個人」
推薦睇埋Espedro市區同埋大洛山健行步道
在動物園散步才是正經事
追緊大洛山 好正
係咪都係A站可以睇晒?
係A島 基本上原文出處都喺嗰度
LM今晚睇
a島開左個規則怪談區
園長應該係它?

房入面有d公仔代表兩個園入面有咩

水母係流浪漢

大象係黑衫?
另外鯨魚同大象係互為鏡象的話

兔同水母會唔會係
應該唔係 園長嘅目的係保護人類 而它係唔係

園長室其中一個目的係吸引它

如果房入面有山羊兔子大象嘅話就代表它喺入面 唔安全
有人話呢篇怪談有D寓意
唔係好get到
動物園 = 牆國?
兔 = 小粉紅?
唔關事單純當恐怖故仔睇就得
不過你可以以此為版自己作一個出嚟
轉自 Facebook 哲學迷因

欢迎来到中国,这裡是地球上人口最多的国家,拥有五千年的悠久历史。在享受您的旅程之前,有以下规则需要请您遵守,只要您能遵守这些规则,一定能享受愉快的中国之旅。

1. ○○不存在,本国只有中国台湾省,若您看见了台湾或是自称○○人的人,请无视他们并寻找距离您最近穿着红色制服的工作人员。

2.我们的制服是红色、且只有红色,粉红色也可以,他们是本国的资深员工,因为穿太多次制服洗褪色了。

3.本国提供许多优质纪念品,如棉花、韭菜等,但若您看到货架上出现标榜台湾製商品,请勿购买并联繫工作人员。

4.若您在旅游途中注意到自己无法使用某些词彙,比如说出口时会自动消音、想写出来时会变成***等符号,这些都是非常正常的现象,请勿感到惊慌,并请您今后注意不使用这些词彙。

5.请注意,若您违反了太多规则,您会发现身边的工作人员有所增加。此时仍不需紧张,不要再破坏规则就好。但若您执意如此,工作人员会前来并■■■■■■■■。

6.如果您身边有亲朋好友被工作人员带走,您也会受到工作人员的关怀。请放心,我们只会提供每日二十四小时不间断的关怀服务,确认您安全且守规矩地在本国活动,您只需要遵守规则即可,不用紧张。

7. ○○并不存在,我们只有中国台湾省。但很不幸地当地有些许仍需教育、坚持「○○」作为独立个体存在、自称「○○人」的人民,在当地游览请务必小心这些危险份子,我们对这些造成您困扰的人表达歉意并保证会尽速对他们进行教育。

8.在这裡,请使用本国提供的搜寻引擎及各式网路服务,这是为了确保您在这裡能毫无阻碍地上网、并不会接收到错误资讯。

9.请勿使用本国製网路服务外以外的软体,您可能会收到错误的资讯,这是非常危险的,我们不希望您被误导而做出违规行为。

10.在本国,黄色、且穿着红衣的熊是极为危险的,请您在入境本国前务必确认自己未携带相关物品,并「「绝不要」」在国内提到这隻熊。

11.如果您在国内看见了○○本岛,请尽速离开、做出符合规则1的举动,并反复提醒自己○○不存在。

12.天安门广场是本国着名的观光地之一,我们十分欢迎您前往当地参观,但同时我们也必须提醒您本国的日曆上没有六月四日。

13.六月四日在天安门广场什麽都没有发生。

14.如果您在本国遇到了自称「○○人」,并试图向您搭话的人,请无视对方并绝对不要相信对方所说的话。

15.不要相信○○人,他们已经不是您认知中的人了。如果您身边有人贊成了○○以及○○人的存在,请务必和他们保持距离并且通知工作人员,剩下的交给我们即可。如果此规则很不幸地适用在您身边的人身上,我们在此表达遗憾与怀念。

16.如果您有货物想寄到中国台湾省,您将需要支付额外的国际运费,但我们在此重申中国台湾省是本国领土,○○不存在。

17.中国是一个完整不分裂、且只有一个的国家,包含前述规则提到的台湾在内,不存在任何独立议题,一家亲。

18.如果听见任何「○○独立」相关的言论,请勿附和并通知工作人员,国家感谢您的合作。

19.无时无刻提醒自己是中国人,不是○○,或是任何非中国的人。

20.你是中国人。(粗體、字體比其他字都大)
淨係留意到只有山羊肉可以食,同埋我是山羊
屌D咩字黎= =
尤其係第8,好似見到大象兩隻字,前面兩個咩黎
人X是大象? 你是大象?

臺北動物園都攞呢個嚟玩,黐線
第九條
依個好撚好笑
依個係有人特燈整到D字好難睇, 表示寫個個人已經好撚驚同緊張, 最後係寫住你是大象, 我是山羊
笑死
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞