IVE 아이브 討論區 (4) 12月1日: 1st Single Album: ELEVEN

1001 回覆
8 Like 3 Dislike
LIZ似係搭小巴唔敢嗌有落

日榜
以新人出道第2日一共9萬幾係咪好ok
呢個形容好撚貼切
嚴格上唔算新啦
btw已破10萬
都係嘅 咁睇下單先分到
不嬲已經係
扮架妹?
串緊怜妹
LIZ本來是薄巧團,但越吃越覺得不好吃,所以倒戈變成反薄巧團
本來只有秋天跟真是反薄巧團,現在LIZ加入,目前成員中薄巧團跟反薄巧團比例是三對三
點睇都唔覺佢外向
藍色窗簾表達了作者怎樣的思想感情?
mint cho不知幾好食
反牙liz了
彼此的初印象

LIZ在跟真見面前超級緊張,一直覺得會很可怕,因為安真看起來很有charisma,實際見到之後發現真出乎意料地很多情,很照顧她也常常買東西給LIZ吃

秋天和LIZ一起度過了練習生時期
秋天還會敎LIZ美容知識,或是告訴她什麼事情不能做。LIZ剛開始當練習生的時候會害怕秋天,但是現在完全不怕了
秋天和真三年前有一起度過練習生時期 那時候覺得真很開朗,講話也很有元氣。雖然秋天比較大,但因為真比秋天早出道,有不懂的地方都會告訴他,覺得真個性很爽

秋天剛認識LIZ的時候以為她個性很害羞,但後來發現她其實也很積極正向,跟LIZ在一起會產生很好的能量
真對秋天的印象停在三年前正在戴矯正器的秋天,那時候秋天總是穿著某個牌子的黑色T桖,結果後來真還送了同樣牌子的T桖給秋天

真和LIZ見面前,聽到很多人說LIZ很開朗,跟真個性很像,結果第一次見面的時候LIZ整個僵住,真真還想說是其他人對她說謊嗎?
雖然LIZ起初很怕生,但是熟了之後非常活潑又淘氣
最近的食物pick
真真➡️麻辣燙
秋天➡️泡菜湯
LIZ➡️韓式菜包肉
純 dance scene 黎 … 白色裝唔會打歌用同一套 … 黑色呢套會 …
果然真名上連登
我睇左你對mv既詮釋啦,唔好講出黎,唔係既話班色狗會痴左線
無關係的呢位拖主 … 要色根本唔洗誘因 …
idol 係賣 fantasy ...
飯既質素先反映佢鐘意既團係咩 level
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞