Hello Peter (168)

1001 回覆
22 Like 10 Dislike
我係睇佢Mr bean之後先改對佢嘅印象
NWH soundtrack流出
track 19
版主玩女俾人起底潛左水

Soundtrack list 慎入
MOM傳今個月有崔那
咁快補拍完
Lego好似又劇透
Charlie Cox is back
罰叔!差你咋
Coulsen
又要追番Netflix DD
一齊重溫下
呢幕真係好神
https://youtu.be/xWh6A6ZIpfo
mcu 入面最高質既 talk scene,無之一
you hit them and they get back up,
I hit them and they stay down
呢幕真係唔洗講係英雄片入面最高汁
同普遍美劇比都超高汁
查理.考克斯(Charlie Cox)將以夜魔俠(Daredevil)的身分再次與觀眾相見。

今天稍早,Marvel Studios總裁凱文.費吉(Kevin Feige)親自向CinemaBlend證實了這則消息。他在訪談中透露:「如果各位在未來的作品裡看到夜魔俠,是的,屆時這個角色將會由查理.考克斯扮演。至於我們會在哪部作品裡看到、會以怎樣的方式看到、又會在何時看到他,這則需要大家拭目以待。」

值得一提的是,先前查理本人也曾多次表達過再次出演夜魔俠的意願。幾個月前他便在SiriusXM的播客節目上打趣地表示,如果有其他演員接下這名角色的話:「我會走進我的地下室、找出我的夜魔俠面具,然後出動獵捕那些人。我會逼他們用決鬥的方式從我手中贏走這個機會。」

幸好Marvel Studios對這名角色的安排並沒有以流血事件落幕,感謝凱文.費吉的努力。

https://www.cinemablend.com/interviews/kevin-feige-confirms-daredevil-casting-in-the-mcu-and-fans-will-be-pumped

https://www.youtube.com/watch?v=ejb6IQ7lPUg
唔似有三代同堂
可能Need some help?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞