[Starship六人女團] IVE 아이브 討論區 (1) I HAVE ______ 準備好未?

1001 回覆
12 Like 5 Dislike
星船奶過一次野仲用?
佢哋真係做得出
你滾
之前星船試過一排del左YH logo但之後又加番上去
個關係真係唔知點
隔離SM衰過幾次都仲有用啦
天巴
天巴衝入來挑機
冇咗啦 嗰次係未del哂
翻屋企啦夠鐘啦
呢度有我睇場 你敢搞事?
係你眼中除咗韓尸外仲有咩人唔柒
Starship公布新女團IVE第一位成員兪真

IVE
YUJIN

來源: theqoo https://theqoo.net/2225941565

1. 第一個公布的會是隊長嗎? 恭喜兪真出道ㅠㅠ

2. 衣服不好看ㅜ

3. 看來會一個一個公開呢,但是兪真應該不會是年紀最大的吧...?

4. 有點像演員秀賢,很帥氣

5. 感覺可以拍出更漂亮的照片...

6. 第二張照片的造型確定是最好看的樣子的嗎... 我覺得她當音樂節目MC的時候更漂亮耶

7. 哇,看起來好像演員的簡歷照

8. 照片真的拍得很差

9. 妝髮造型都不怎麼樣... 為什麼要這樣對漂亮的孩子

10. 哇,黑白的風格像演員,彩色的風格像偶像

11. 該不會要以第二張照片的概念出道吧..?

12. 應該可以把安兪真拍得更漂亮的說,好可惜

13. 我覺得兪真更適合叫安兪真耶,結果把姓氏去掉了,可惜

14. 下次應該會有更漂亮的照片吧

15. 安兪真這個名字認知度更高,韓國有很多人都是叫yujin,這樣不是很可惜嗎?

#IVE #安兪真

(轉載請註明出處,謝謝~)
真做隊長
唔係幾有leader呢個風範
全部00後嚟講佢有嘅
【N】starship新女團IVE第一位成員安宥真將擔任隊長
2日晚,IVE官方SNS公開了第一位成員宥真的簡歷照。在公開的照片中,長直發的宥真清純自然。特別是黑白的感性氛圍和宥真清雅的顏值相稱,完成了吸引視線的簡歷照。
宥真出生於2003年,她將作為IVE的隊長兼vocal帶領組合。擁有獨一無二顏值和堅實實力的宥真在MBC綜藝《我的小電視V2》中作為MC活躍,有sense的口才得到了認可。現在還作為SBS《人歌》的MC發揮著存在感,展現了多樣的魅力。

小exy
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞