[Starship六人女團] IVE 아이브 討論區 (1) I HAVE ______ 準備好未?

1001 回覆
12 Like 5 Dislike
小妹矮過佢地有咩問題...
牙真依家最少172
有無正面
孫周延170-172 牙真仲高過佢
嘩, 有錢女黎?
戴咗口罩勁靚
警告你唔好睇佢地
完顏團
冇大波妹點解世界咁唔公平小員咁靚冇波啲豬扒咁豬就咁大波公平咩屌你老母
除左尋日果日本妹之外其他都幾好
右邊兩個好似樣
【韓網評論翻譯站】Starship公開新女團IVE第六位成員LEESEO
LEESEO
來源: theqoo https://theqoo.net/2231965448
1. 07??? 我的天啊
2. 哇,年紀實在是太小了,好衝擊
3. 她跟秋天長得好像,話說雖然她是07年生的,但是外表非常成熟呢
4. Starship到底是怎麼有辦法蒐集到這麼多Starship臉的孩子的ㅋㅋ
5. 有點像休寧巴伊葉
6. 竟然是07年生的.. 感覺她跟某個日本演員有點像
7. 也有像最強昌珉
8. 哇,現在已經輪到07年生的出道了啊..
9. 07的話就跟員瑛出道的時候一樣大ㅋㅋ
10. 她竟然跟'Tell Me'和'謊言'是同一年出生的ㅋㅋㅋㅋㅋ
11. 天啊... 07... 這個成員感覺也很高挑
12. 竟然比張員瑛還小3歲...?
13. 我第一次看到有這麼多演員臉的女團
14. 呃... 所以她現在還在念國中嗎?
15. 雖然是07年生的,但是散發出來的氣場不像是小朋友ㅋㅋ 就跟員瑛剛登上'Produce 48'的時候一樣
好難再聽到牙真언니언니
留名
洗唔洗咁撚快啊屌你老母
追擊你
好靚女
係咪見到有工人膚色所以就入嚟
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞