[Starship六人女團] IVE 아이브 討論區 (1) I HAVE ______ 準備好未?

1001 回覆
12 Like 5 Dislike
rei 2月liz 11月喎
星船好興假生日
咪癲...
話左唔係成長型 已經係完成型
打得丁多睇錯 自膠
黑白相轉返彩色唔差
認錯人?
求婚大作戰條女?
星船moon po
到權f年紀都完約啦
我覺得好靚
點都唔夠呢件醜
我講笑
星船改生日往績
SISTAR 改年份改日期
宇少 改生日換星座
呢班全部高妹冇小甜心系女仔
wjsn星座
你真係專迷豬扒我講真
【韓網評論翻譯站】Starship公開新女團IVE第五位成員REI
REI
來源: theqoo https://theqoo.net/2230788211
1. 看來是日本成員啊
2. 感覺只有這個成員的風格跟其他人不太一樣
3. 是因為髮型的關係嗎? 一看就覺得是日本成員
4. 頭髮都沒整理就拍照...? 而且選了那張照片...??
5. 第一張照片有點像先藝
6. 她們的名字到底要怎麼搜啊... (註: 第二位成員叫秋天,第四位成員叫LIZ,寫法和"顏值巔峰"一樣,現在這個成員名字的寫法和EXO的Lay一樣)
7. 應該是要走Girl Crush的路線ㅋㅋㅋ 不過大家都很適合呢
8. 第一張照片有金泰梨的感覺
9. 看來對身高很有自信的成員都是拍全身照,其他就是只拍臉ㅋㅋㅋㅋ
10. 看起來很像是會出現在日本電影裡面的演員臉
11. 是日本人嗎... 大家都說員瑛是姊姊line,看起來不是耶,目前比員瑛小的也只有1個成員而已
12. 我覺得第二張照片有點像安兪真
13. 感覺第一張照片是為了強調自然才故意選的,不過這個成員的氛圍很好呢
14. 她會不會也是長著娃娃臉的高個子..?ㅋㅋㅋ
15. 哇,很像日本人,但是跟目前在韓國活動的日本成員的氛圍不一樣耶,很特別
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞