[ARMY]防彈少年團BTS討論區(32)We don't need permission to dance!

1001 回覆
18 Like 5 Dislike
BTS智旻中國粉絲繼飛機應援後公開的生日應援

以下為百度朴智旻吧的應援內容

Part 1: 濟州航空飛機應援

- 訂製專屬智旻生日主題全包飛機
- 所有航線全部使用生日專屬機票
- 覆蓋全線航班18000個機內專用紙杯
- 應援時間長達三個月

Part 2: 美國紐約時報全版廣告應援

- 獨佔紐約時報彩色全版廣告 是單版廣告中最大的版面
- 全美發行的紐約時報 應援範圍覆蓋整個美國

Part 3: 英國泰晤士報全版廣告應援

- 是泰晤士報史上最大的粉絲生日應援廣告版面

智旻的生日是10月13日
粉絲現在就已經在準備應援了
而且規模非常誇張

(因為防彈不收禮物 所以粉絲只能做生日應援廣告或捐款等)

來源: theqoo https://theqoo.net/2131276544

1. 哇.. 如果我是粉絲的話,我一定超想要那份報紙的

2. 規模真的很不一樣呢

3. 我的天啊!!!! 而且照片也選得很好耶

4. 很好奇每則廣告的費用是多少....

5. 好想買一份報紙來收藏

6. 這有點像是媽媽們跟別人炫耀自己孩子很可愛的感覺吧ㅋㅋㅋ 粉絲心裡應該很欣慰

7. 防彈不收禮物真的很好,我覺得粉絲應援做到這種程度也是在自我滿足吧,而且他們粉絲本來就很多,所以應援的規模才會特別大

8. 上次看到專屬飛機就已經很驚訝了,現在竟然還有紐約時報和泰晤士報的廣告,好厲害,雖然是中國的粉絲,但也滿有sense的

9. 就是錢太多吧ㅋㅋ 如果是我,我會想把錢花在自己的偶像身上~ 不過託他們的福,我們韓國人也能夠因此抬頭挺胸呢

10. 好厲害,韓國也買得到報紙嗎? 好想要

11. 哇.. 全美發行... 哇..

12. 哇,全部都好好看,真的好好看ㅠㅠ 每次看到都覺得很感動ㅠㅠㅠㅠ 太帥了!!

13. 好想搭智旻的應援飛機ㅠㅠ

14. 中國真的是... 因為人很多,所以也很有錢...

15. 智旻吧每年都好厲害😍

#防彈少年團 #BTS #RM #Jin #Suga #Jhope #Jimin #V #Jungkook

(轉載請註明出處,謝謝~)

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞