[集中討論] ONEPIECE 海賊王 第1020話 情報

306 回覆
22 Like 4 Dislike
1020話标題:羅賓VS黑瑪利亞
*首先是接上一話劇情,大和VS凱多。
大和吃的果實是"犬犬果實幻獸種大口真神型态" !
羅賓看到了思念的人的幻覺。
與布魯克的擔憂的情況不同,羅賓對思念的人的幻覺進行了攻擊。
幻覺背後的真相是來自黑瑪利亞的部下的操作。
*作爲黑瑪利亞武器的輪入道是吃了和之國特定犬種Smile果實的人。
*布魯克以“cold soul”攻擊輪入道。
*黑瑪利亞嘲笑山治向羅賓求救的事情。
羅賓說你不懂求救這件事對我的意義,他可是海賊王的雙翼。
*恢複意識的路飛與桃之助相遇,在遠處注視此景的卡裏布登場。
*路飛拜托桃之助變成龍載他去鬼島。
*下周不休刊。
情報師說晚上補圖。

呢話應該係7月28果話黎
早左出偷跑,下星期冇
大口真神有咩能力
1020話标題:羅賓VS黑瑪利亞
*首先是接上一話劇情,大和VS凱多。
大和吃的果實是"犬犬果實幻獸種大口真神型态" !
羅賓看到了思念的人的幻覺。
與布魯克的擔憂的情況不同,羅賓對思念的人的幻覺進行了攻擊。
幻覺背後的真相是來自黑瑪利亞的部下的操作。
*作爲黑瑪利亞武器的輪入道是吃了和之國特定犬種Smile果實的人。
*布魯克以“cold soul”攻擊輪入道。
*黑瑪利亞嘲笑山治向羅賓求救的事情。
羅賓說你不懂求救這件事對我的意義,他可是海賊王的雙翼
*恢複意識的路飛與桃之助相遇,在遠處注視此景的卡裏布登場。
*路飛拜托桃之助變成龍載他去鬼島。
*下周不休刊。
情報師說晚上補圖。

呢話應該係7月28果話黎

全文重點
他可是海賊王的雙翼。
真係如大家所講騎龍飛上去
點解仲講卡里布
呢個人到底有咩作用 魚人島出現到而家
果然係騎桃之助
羅賓說你不懂求救這件事對我的意義,他可是海賊王的雙翼。

羅賓認証
咁唔怪得路飛唔識飛
九影之一 卡裏布終於出場
小丑角變雙翼
呢D垃圾就好似陳百祥咁
又核特又柒但又硬係有少少戲份, 久唔久會伸個頭出黎
海賊王左右手=索隆,大和
雙翼=山治
新時代海賊 vs 最後兩舊皇
九影應該係之後幾十年大海賊或新時代大人物
佢應該會係新世界巴基
四檔算識飛啦
咁樣同7治兜
點睇另一隻都係甚平
幾時輪到煮飯仔
兩件熟女
M 巾 咪雙翼囉
應該冇人估中大口真神?
打隻queen都補唔番呢幾年嘅7事啦
含撚
仲有甚平
唯一一個識飛咪雙翼
海賊王的雙翼!!!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞