[SPUNK] Apink討論區(74) 7月夏包 8月93line普美恩地生日快樂!! Let's go party

1001 回覆
14 Like 2 Dislike
蝦身裁太岩連身裙
佢2個真心上去玩多過比賽

脷底丸唔夠食了
角度好癲
210825 Melon電台 Dol盛宴 初瓏部分cut

瓏:剛開始宿舍生活的時候,大家還都不懂事,因為我是隊長,所以就算有很多事想做,也只能自製。
當時發生過一件我認為很了不得的大事件。
那時侯還是宿舍生活,因為我家是在地方嘛,有一天就突然特別特別想媽媽,凌晨我和普美還有經紀人歐尼三個人一起開車回了趟家,從首爾到忠清北道凌晨就趕回去了。
媽媽還在睡覺,我喊了媽媽把媽媽叫醒了,然後和媽媽一起大哭了一場。 當時我還很小,可能是因為那個時候實在是太想念了吧,就和經紀人歐尼說了,經紀人歐尼也很能理解我的心。 但是當時普美為什麼跟著我回去了我也不太清楚,恐怕這件事成員們也不知道公司也不知道,雖然也許可能普美也記不住了吧。
那次真是不得了的一次逃離日常生活的記憶。

Chomi is love
普普應該都會記得
見家長咁款
好有愛
娜恩新劇
等陣6點好似有珠女live
官方ig post story唔鬼寫清楚時間

唔知係咩企劃
珠女打機Live?
好笑個點在
佢自己都話唔知自己做緊咩
比肥波同懞地笑死

210826 Apink Twitter @ Apink_2011 更新
[不專業翻譯]
[# Apink]
為了🐼們Apink準備的驚喜禮物🎁
New簡介拍攝現場中製作的
接力小說第一彈到達了👻❣

為了擊退🐼們的酷暑
我們Pink牌的恐怖故事⁉️😱
接着第一句之後寫的故事📝
現在馬上確認吧🤭

✏ 第一句: ‘那天是下得很大雨的一天🌧️…’

# Apink
-
P1-2 接力小説
[不專業翻譯]
題目 那天是下得很大雨的一天…

瓏:
拿着雨傘走在沒有一點路燈照明的小巷裏
安靜得只能集中聽到雨聲和我的腳步聲

普:
滴答.. 滴答.. 感覺不是只有我一個人
不知為何手開始出汗了
那瞬間!! 手機鈴響起了
凌晨1點.. 那個不是我的手機鈴聲
我的手機鈴聲是Mr.Chu才對的
但是出現了NoNoNo
不是我的手機... 天啊!!

包:
那瞬間全身感覺到灼熱感
NoNoNo 難道是那個傢伙嗎..?
我最喜歡的歌是Mr.Chu好嗎!
真煩啊 得趕快收拾那傢伙了
但是 我的身體被咬住 動不了

珠:
嘶嚕嚕..
門打開了
進來了一個陌生男子
戴着面具 看不到臉..
真是..

懵:
啊…. 又是夢…
呀地個個係共鳴版
南珠三餐多咗肥波變咗搞笑節目
珠女有幕真係笑到噴咗啲野 都冇剪走
Hea 到
接力小說幾得意
地b嗰句 笑咗
終於出現
1thek嗰條片有團綜feel
快啲岀下集啦 想睇佢哋呢hea打工
JTBC 有差異的Class錄影
有工開
https://www.youtube.com/watch?v=FYrt3GiW_t8
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞