[簽到人末] 拜仁球迷討論區 玖拾

1001 回覆
4 Like 2 Dislike
日本仲有冇可能30金
美帝單車咁樣拎到金
我地中國遲早追返上去
美帝唔得戚得幾耐

我国見最後一日比大家有啲睇頭姐
祖國
沙歷:簽美斯的錢對拜仁是天方夜譚;適度批評讓我高興

拜仁慕尼黑體育總監沙歷咸美斯日前在做客SPORT1的「撞牆配合」時談到了轉會等相關話題。

沙歷說道:「每個來到拜仁慕尼黑的球員都知道,這裡是最好的球員踢球的地方,大家在這裡是想要贏得冠軍的,球員們也是這樣要求我們的,甘美治幾乎每天都來我辦公室,然後說:我想要勝利。」

關於拿高士文拿到5年合同,沙歷表示:「我們在費歷克之後需要一個教練,需要一個想要進步,和我們青訓以及一隊合作的教練,需要一個能夠將現有的球隊提升到新層次的教練,我們相信他能在這裡創造一個時代。」

關於拿高士文能夠給球隊改進哪些地方,沙歷表示:「他不會改變一切,我們去年丟了很多球,所以他需要給球隊更多穩定性,我們想要在進攻端更出色一些,他對待球員和教練的方式令人印象深刻。」

關於後防線在失去艾拿巴和保定之後是否欠缺經驗,沙歷表示:「我們擁有盧卡斯和帕華特兩名世界冠軍,他們經驗豐富,他們會承擔起領導責任。」

關於新合同談判,沙歷表示:「不談這件事是更好的選擇,我理解媒體總是喜歡關注轉會話題,但是對我們來說,更重要的是,球員們知道他們擁有值得信賴的談判夥伴。所以我現在不能說談判到了怎樣的程度,很顯然,我們想要留住核心球員,包括甘美治、哥列斯卡、紐亞、梅拿和利雲度夫斯基。」

關於轉會的話題,沙歷表示:「隨著烏柏美簡奴和李察士的簽約,我們得到了兩個年輕球員,然後我們要再看看還有可能做什麼,我們現在在進一步關注轉會市場,不會有太多動作,但我們會眼觀六路,做一些可能的事情。」

關於為什麼美斯不是一個選項,沙歷表示:「我昨天和我的朋友謝利美斯聊過這件事,他說:『哥們,要是有一天能在訓練中看到美斯就好了啊。』但是很遺憾的是,這是不可能的。我們沒有去談判,但是我所聽說的費用總額對於拜仁慕尼黑來說是個天方夜譚。」

沙歷表示:「在英格蘭,他們的優勢在於,能夠通過新的電視轉播合同得到8000萬歐元到1億歐元之間的收入,外加投資者的注資,他們非常有錢,這對我們來說當然是個劣勢,我們必須要通過其他方式變得更有創造力。」

關於外界對自己的批評,沙歷表示:「我不想過多談論自己,我總是對批評持開放態度,任何認識我的人都可以和我無所不談,如果只是在某個角度來看,我們過去幾年在拜仁慕尼黑做得不賴,我們做了一些好的轉會,也有一些不是那麼好的。」

沙歷表示:「不過當然了,我想要更多,作為一個球員,我總是對拜仁慕尼黑充滿認同,現在也是一樣,並非是沒一筆轉會都能發揮效果,這是正常的我也很高興被批評。批評是個好事,我可以接受,但是當我的家人被捲入的時候,就不正常了,這是不可接受的。」

關於費歷克,沙歷表示:「費歷克和我在一起的合作很成功,我們有分歧,因為他想要以不同的方式來管理球隊,但我們用一杯酒聊一聊,事情就解決了,我們會繼續保持聯繫,因為我們有很多國家隊球員。」
批評接受
買人照舊
有冇人睇奧運閉幕禮
Budget有限搞到咁
簡尼:利雲肯定不會離隊,不排除今年夏天還有引援的可能

拜仁慕尼黑CEO簡尼日前在接受採訪的時候談到了球隊的轉會話題。

關於利雲度夫斯基的未來,簡尼說道:「我們肯定會堅持留下利雲度夫斯基。總的來說,我們未來將會在轉會方面更加靈活。」

簡尼表示不會排除今年夏天還會有新援加盟的可能性:「球隊的發展是一個持續的過程,這就是我們自然會一直關注轉會市場的原因。」

關於拿高士文,簡尼表示:「有了拿高士文,我們就有了一位可以培養球隊的教練,在這裡,球員們可以在一個有吸引力的環境中贏得冠軍。」

關於拜仁慕尼黑的目標,簡尼表示:「球隊可以做一些歷史性的事情,那就是連續10次贏得德甲冠軍,歐洲頂級聯賽還沒有球隊做到過,我們也想贏得德國盃,歐聯四強也是我們的目標,在過去的10年裡,我們也一直都在努力成為歐洲足壇的頂級球隊。」
聽講有堆老屎忽BAN鳩咗好多好睇嘅idea添
直認唔爭r聯
Messi
想unfollow艾蛇
咁你仲等咩?
我對打入歐霸4強有信心
Josip
RMC Sports:拜仁希望簽入法甲圖盧茲翼鋒Amine Adli(上季法乙最佳球員),拜仁計劃搵佢擔任球隊第四翼鋒,而圖盧茲主席亦都證實Amine Adli將會離隊

Bayern have been working in the shadows to try to sign Toulouse winger Amine Adli (21). Bayern have presented Adli with a full career plan, he would join the club as 4th winger. The Germans must now reach an agreement with Toulouse [@Tanziloic]

有冇人識呢個法乙兵
可唔可以買番d出名少少
甘美治日日黎係叫你買人啊67
又英冠又法乙
有冇咁手緊呀屌你老味
我地話哂都係拜仁
買到加仔之後就成日想玩擦擦咭擦啲幻幻出嚟
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞