台灣魔術師「硬幣神技」超能力 美國達人秀全場驚呆

297 回覆
49 Like 6 Dislike

選秀節目美國達人秀(America's Got Talent)官方臉書PO出了台灣魔術師蔡威澤在節目上的影片,他的表演出神入化,短短不到一天時間,已有超過5000萬觀看次數,170萬人按讚,超過150萬個分享。

中央社報導,蔡威澤讓放在桌上硬幣「瞬間移動」,觀眾及評審都看傻了眼。

有網友在網路讚揚蔡威澤的表演,就算是對魔術師來說也是非常神奇,他把經典的硬幣魔術提升到了另外一個境界。影片一出來,就在魔術圈造成瘋傳。

報導指出,由於蔡威澤的魔術實在太狂了,被網友形容幾乎是在變魔法。網友打趣說,他根本就是「超能力者」,當什麼魔術師,「明年春晚就請他了」。網友也說,值得一提的是,他表演所用的硬幣,是新台幣10元。

蔡威澤現年33歲,他的這場表演,讓評審和現場觀眾都為他起立鼓掌。

https://youtu.be/EbpPuEvGJ7g
有冇連登偵探?
買左啲道具我呀媽都做撚到啦
真係第一次見到呢啲魔術

你搵到邊度賣,我即刻去

解釋下道具點運作啦柒頭

解釋下道具點運作啦柒頭

解你老母
呃神騙鬼戇鳩野晒時間研究

解釋下道具點運作啦柒頭

解你老母
呃神騙鬼戇鳩野晒時間研究

垃圾
好明顯張枱有古怪,
夠膽就用官方提供果D透明枱
好明顯張枱有古怪,

魔術一定有古怪啦

你老母是男人
好明顯張枱有古怪,

擺到明係張檯係個mon呢。

問題係個coin 同 花 點彈出黎
好撚型喎

超型
有磁石係底?
好明顯張枱有古怪,

擺到明係張檯係個mon呢。

問題係個coin 同 花 點彈出黎

我都有諗過

但又有實物攞得起
好似强國快手老千術,但冇野遮果下真係唔知點解
好撚好睇
有磁石係底?

磁石可以控制花瓣?我真係睇唔到佢點樣唔遮直接變位
會唔會係嗰種科學館都有嘅展品阿?coin同花瓣都係張枱下面嘅,用三菱鏡類似嘅嘢將影像折射上去枱面,用唔同光度決定唔影像,枱面係黑色就係證據

應該係
有磁石係底?

磁石可以控制花瓣?我真係睇唔到佢點樣唔遮直接變位

銀壓住花, 銀有磁力
最後果下手cover 一舊磁石, 吸起銀果一下花就會彈出黎 (亂估)
話佢識魔法拎佢去研究咪得囉
其實係個營幕
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞