IPO大混戰苦主區(2)

972 回覆
7 Like 4 Dislike
中金全包咁有信心
2177 優趣匯果陣我都有咁諗過。。。
呢個市重玩ipo, 輸死都抵
pass
唔抽啦
據外電報道指,亞太區最大的專注於生物技術的CRO(合約研究組織)公司諾威健康科技(Novotech Health)已經通過港交所上市聆訊,下周一起將會進行預路演,高盛及瑞銀為聯席保薦人。

早前有報道指,公司的目標估值超過40億美元,預計募集15億美元(約116.5億港元)。

諾威健康科技成立於1997年,總部位於澳洲悉尼,主要專注於生物技術,及中小型製藥公司的臨床試驗需求,以2020年收入計算,公司是亞太地區最大的,專注於生物技術的臨床合約研究組織。當中,澳洲及紐西蘭收入佔比達44.8%,大中華區達28.7%,韓國達18.2%,亞洲其他地區為8.3%。

公司去年全年由虧轉盈,全年賺604.2萬美元,對上一年虧損385.7萬美元。

美國私募基金TPG資本(Texas Pacific Group)、新加坡政府投資公司(GIC)負責管理的Gamnat Pte. Ltd,以及美國非營利性健康計劃供應商凱撒健康計劃醫療集團(Kaiser Permanente)均是諾威健康的股東,三者在上市前的股份佔比分別為74.6%、7.76%以及2.59%。

諾威健康計劃將集資所得金額,用於加強臨床基礎設施、能力及資源,尋求策略性收購,償還銀團債務融資,以及一般企業用途。
呢隻睇落好似正路d
仲開始賺錢
估值超過40億美元

2171最近痴曬線
Helens 妖味十足
中左兩手
一間賣酒即公司

每間賣酒即餐廳價值5千萬到一億,

真係你玩埋我個份啦
3月個時得3xx間
仲要做連鎖 低檔

純賭妖
兩手上落有限
8% 真係贏錢你本事
睇基本面係唔會抽 所以先入10手賭下
睇分派好妖

入多兩手
劇本尾市拉升
三幾日收割
完全無人玩
靜到
供求失衡,呢間垃圾都圍到飛炒,好撚野
勁到仆街,個個睇淡就升,利申無抽
係咁 博妖都唔敢大注
睇分派似圍晒飛
一陣可以好誇張
有得炒
中果班抵贏
呢d 股既錢唔係我賺
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞