【雷聲大雨點小】阿仙奴21-22球迷吹水區 MDCLXXI

1001 回覆
1 Like 5 Dislike
🔥🔥針對阿仙奴季前賽高昂的直播收費,槍迷們紛紛對管理層表達不滿😡 :

“ 絕對的恥辱!接近30磅去觀看我們俱樂部的季前賽, 當周圍的球隊進行了大量的簽約時, 我們在這個夏窗仍沒有花過一分錢… ”

“ 28英磅去觀看4場季前賽… 這傢俱樂部何等的厚顏無恥… ”

“ 當你還沒有簽任何一人時還敢收取7.99鎊去看你的季前賽,簡直是瘋了…”

“ 過去的季前賽直播都是免費觀看的…但如果這次比賽通行證的收入能幫助球會獲得麥迪臣,那就拿走我的錢吧… ”

“ 7.99鎊去觀看喜伯年這種級別的球隊,真的是笑話!說真的,俱樂部只把球迷當作搖錢樹…僅此而已

剛剛經歷了一場疫症,足球是唯一逃避之道, 俱樂部卻在此時向我們收取高昂的季前賽觀看費用,管理層不記得*ppv的失敗嗎? 俱樂部在開什麼玩笑? ”

*註 : Pay-Per-View -英超官方為因應疫情觀眾無法入場而導入的線上逐場觀看收費制度
會啦我估1:1,英撚射碼出局
加比爾 :

“ 由於傷病,我恐怕現在無法實現我的夢想了…(沒有嚴重的問題),我將無法在奧運​​會上捍衛我們祖國的顏色。

我將在遠處為國家隊和我的隊友歡呼。 上帝會知道這一切!”
Saka正選
England Starting 11
Pickford Walker Shaw Rice Stones Maquire Kane(C)
Sterling Phillips Mount Saka
入球大定細
Saka正選
我sa真勁
科頓,基利殊,山狗都要做後備
認真不如諗下捷克個龍 Vaclik

原來家陣係free
ben white, lokonga 快手啦
唔會簽auoar呀話
如果最後簽到老公狗,賓白,牛蛙,Nuno xxxx,仲反唔反達?
唔過25m ok la
maddison
有2秒信左阿狗今天會洗大錢
60m李城肯放先算啦
簽晒先唔反
老公狗
賓白
Tavares
Johnstone
Maddison

咁先唔反達
Maddison分分鐘要80m
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞