【蜘蛛俠3】網上「劇透」三代蜘蛛俠同框奮戰 兩重要角色被賜死

344 回覆
190 Like 24 Dislike
這個最新的故事大綱由一位叫做「4chan」的網民提供,他不時在網上流出關於Marvel電影宇宙的消息,而他最厲害的功績是近乎99%「估中」當時在2018年上映的《復仇者聯盟3:無限之戰》(Avengers: Infinity War)故事大綱,唯一出錯是當時飾演變形俠醫的麥克雷法路(Mark Ruffalo)在瓦干達一戰中從沒有變成變形俠醫。

據「4chan」表示,《蜘蛛俠:不戰無歸》承接《蜘蛛俠:決戰千里》(Spider-Man: Far From Home)的故事,講述蜘蛛俠遭到「神秘客」陷害,使他背負殺人兇手的罪名,之後還被《號角日報》主播J. Jonah Jameson公開真實身份。這時,鐵甲奇俠的好友「Happy」找來奇異博士幫忙,而後者把蜘蛛俠及其好友MJ及Ned Leeds藏於他的至聖所總部。此時蜘蛛俠發現前兩代的反派都被囚禁在奇異博士的總部,其中包括綠魔及八爪魚博士,後者已經確定由英國影星Alfred Molina重新飾演。

入世未深的蜘蛛俠之後被綠魔控制,前者將所有囚禁在總部的反派釋放,各反派即時逃到紐約市。當時蜘蛛俠想收拾殘局,但卻寡不敵眾。於是奇異博士前往其他宇宙找救兵,而救兵就是前兩代蜘蛛俠。當時由杜比麥奎爾(Tobey Maguire)飾演的第一代蜘蛛俠已經與愛人Mary Jane Watson結婚,兩人育有一女;而由(Andrew Garfield)飾演的第二代蜘蛛俠,則成為了一名教授。

最終戰在自由女神前展開,最後蜘蛛俠的好友Ned Leeds及第一代蜘蛛俠在大戰中陣亡。當時蜘蛛俠想追殺綠魔,但被第二代蜘蛛俠勸阻,兩人最後齊齊出席喪禮。最後蜘蛛俠的案件由正職為律師的夜魔俠負責,並協助蜘蛛俠贏得官司,而蜘蛛俠即使真實身被公開,仍然擔任超級英雄保護人類。雖然這波「劇透」與早前「SpideyForever245」流出的非常接近,當時這位網民成功「預測」《飛隼與寒冬戰士》第五集的發展。但究竟《蜘蛛俠:不戰無歸》會如何發展,恐怕只有到上映一刻才會揭曉。

轉自hk01
如果真係咁都幾好睇
個亞洲肥仔要死...
第一代已經夠慘 唔好咁對佢啦
嚟緊應該就快有trailer
一出就會大概知咩事
4chan 唔係forum 名黎咩?
無啦啦有平行宇宙好似好怪
又好似真係唔錯
印度神童(marvel)
最尾大戰打綠魔好似唔太吸引
希望真係有三代同堂
咪就係,點解要第一代死
左膠:
亞裔角色死左 ->歧視亞裔

白人角色死左 ->
加菲仔話無人搵佢喎
假死算啦...
不嬲都有
冇沙人?
ALM
搵救兵唔搵其他復仇者,要搵平行時空嘅人都幾on9
搵雷神都屌打哂
蜘蛛俠本身就有勁多平行宇宙
欠左Andrew Garfield
希望有多D 戲份
講就信咩

之前CW台DC Crossover lucifer個演員夠話無份拍啦 點知咪又係有佢

講下大話有咩所謂
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞