坂道46系囡囡貼圖區(34) 西野七瀬生日快樂

1001 回覆
13 Like 3 Dislike

ho yum

幫你打返支針

感覺乃關係仲差

乃小圈子好明顯 主要係年齡層分隔
92~93一班 7仔&洗腳婢(94~95) 96line 冇人氣ug

幾時有三期大亂鬥

我買平青情婦贏

邊個平青係情婦呀?

偽前敦

美月=美月

禾當佢寶,你當佢情婦

冇性

我都當佢係寶

sp都係寶?

買埋今個月生寫唔買

生寫坑深似海

感覺乃關係仲差

乃小圈子好明顯 主要係年齡層分隔
92~93一班 7仔&洗腳婢(94~95) 96line 冇人氣ug

幾時有三期大亂鬥

我買平青情婦贏

邊個平青係情婦呀?

偽前敦

美月=美月

禾當佢寶,你當佢情婦

冇性

我都當佢係寶

sp都係寶?

美月唔是sp

雖然咁講好無口德,但次次見到石森係人地合照出現,個心都會離一離

雖然咁講好無口德,但次次見到石森係人地合照出現,個心都會離一離

口德減100
無佢係隔離 點特出其他mb既靚
【悲報】渡邉理佐がもう天狗・・・上村莉菜への発言がヤバい・・
http://keyakizaka1.blog.jp/archives/22142064.html

大戰
【悲報】渡邉理佐がもう天狗・・・上村莉菜への発言がヤバい・・
http://keyakizaka1.blog.jp/archives/22142064.html

大戰

大戰

真係有人氣先會有人屌,之前織田話paruru單野根本WFC
放工
返屋企打埋篇潮文先
守屋茜做女朋友,每日生活點過?

日日都比較
晚晚都數你不是

日日都比較
晚晚都數你不是

茜茜: 唔岩聽既說話你想唔想聽

日日都比較
晚晚都數你不是

有冇興趣加入我車隊

日日都比較
晚晚都數你不是

有冇興趣加入我車隊

發火吖 車手係應該要有火架

日日都比較
晚晚都數你不是

諗起今朝發夢中學pe堂之後去換衫
有兩個女仔攔住我恥笑:你條女黎搵你 今日有乜食啊 xx
🤦

我液如香檳 離開有液的雞姐
你說陰好累 液霧化在岸上睡
鳳姐三路吹 過黃的畫面全都濕我不對
自瀆慚愧 我灑你幾回

日日都比較
晚晚都數你不是

🤦

點解換換下衫會比女攬

日日都比較
晚晚都數你不是

🤦

點解換換下衫會比女攔

日日都比較
晚晚都數你不是

有冇興趣加入我車隊

發火吖 車手係應該要有火架

躝啦屌你老母
屌撚哂你哋老母呀
【第一季】

日本新世代女子天團欅坂46隊長菅井友香在綜藝節目《欅って、書けない》的訪問中,炮轟今泉佑唯和守屋茜等人,稱她們就是坂道グループ的毒瘤。

菅井談到:「如果你作為偶像,你本應該感到高興。因為這是一種榮譽,你可以與團體的成員一起前進,你就是偶像宅的同伴,但是我從來沒有享受過這樣的待遇,團內有太多瘋狗和痴線婆,她們的逼害都是以我為主,團內經常發生矛盾,開始我還試著去阻止,後來她們直接叫我閉嘴,我根本感覺不到自己就是欅坂的隊長。」

菅井:「記得一次公演前在樂屋談論SETLIST的時候,守屋在一旁自拍但拍得很不自在,結果用眉筆怒砸一位才剛進團的平假欅成員,當時很多漢字和平假的成員都已經無法容忍守屋的所作所為,再加上那些常被她欺辱的,無法阻止的一幕發生了,至少有10人群毆了守屋,你可以想像被10人群毆的滋味,在一旁的矮腳狗今泉更是拍手叫好,不停大喊:『給我打,把她往死裡打!』當時平手、理佐這兩位大佬並沒有參與這次毆鬥,她們也沒有阻止,好像一切與她倆無關。」

菅井:「當發生那件事情後,守屋的背包多了一根10英吋長的KING BLADE,我想她是用來防身吧,在2017年欅坂一周年公演,守屋正是用這根KING BLADE報復了今泉,在開場的團體曲表演結束後,眾人回到了樂屋,今泉諷刺性地說道:『欅坂第一位常連雜誌模特兒,一回兒我們就要到霸佔整個場館自彈自唱了。』」

「理佐臉色僵硬但並沒有回應甚麼,只是默默地走出樂屋,這不像理佐的性格,果然在理佐再次回到樂屋的時候,手裡握著一支滅火筒,在今泉毫無防備的情況一根打下,今泉挨那一下著實不輕,趴在地上痛苦地抬頭才看到是打她那人正是理佐,不等今泉起身,理佐又是一頓亂筒爆打,今泉在地上滿地打滾不停求饒,在一旁的守屋可不會放過這樣的機會,不斷說道:『理佐,打狗,用力打,往死裡給我打,打狗怎能少了我。』」

「守屋的10吋長KING BLADE終於派上了用場,可惜一棍下去今泉就昏死了過去,打得興起的理佐怒了,朝著守屋吼道:『這下還怎麼打,你該滾一邊去!』守屋也不甘示弱:『你再說一遍,有種你重複一遍!』理佐沒有再回應守屋甚麼,如果守屋手上沒有KING BLADE那麼她們肯定會打起來。當時我身邊的由依嘴裡不停地說:『瘋了,瘋了,都已經瘋了。』」

禾ぽん個樣。。。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞