坂道46系囡囡貼圖區(34) 西野七瀬生日快樂

1001 回覆
13 Like 3 Dislike

老女人著得好睇D

禾7唔夠yum carry唔到

老女人著得好睇D

禾7唔夠yum carry唔到

法國呢度得轉ching 禾茜ching ねるching 若月ching同我唔會背叛自己個推

櫻櫻同月月呢

1理2佳3平4林5守6菅7月8花9櫻
或者1月2花3櫻(今期流行唔同團分開計 )

唔同團應該分開計喇
搞到月月花花排 7、8好似好後

事實係你哋太廁囉
法國呢度得轉ching 禾茜ching ねるching 若月ching同我唔會背叛自己個推

櫻櫻同月月呢

唔同團應該分開計喇

事實係你哋太廁囉

真 Yoga表示無呢個問題

櫻櫻同月月呢

唔同團應該分開計喇

事實係你哋太廁囉

駁唔到

櫻櫻同月月呢

唔同團應該分開計喇

事實係你哋太廁囉

駁唔到

單推無煩惱

櫻櫻同月月呢

唔同團應該分開計喇

事實係你哋太廁囉

駁唔到

單推無煩惱

世界十大笑話

櫻櫻同月月呢

唔同團應該分開計喇

事實係你哋太廁囉

駁唔到

單推無煩惱

世界十大笑話

hahaha

唔同團應該分開計喇

事實係你哋太廁囉

駁唔到

單推無煩惱

世界十大笑話

hahaha

小茜
誰輕輕叫喚我 喚醒心中愛火
幸運只因有著你 不再流浪與蹉跎
來深深抱緊我 讓痴心加上鎖
落寞歡欣聽著妳柔情蜜語 在燃亮我
小茜

小茜

你存在 我深深的腦海裡
我的夢裡 我的心裡 我的歌聲裡
你存在 我深深的腦海裡 我的夢裡
我的心裡 我的歌聲裡
小茜

你存在 我深深的腦海裡
我的心裡 我的歌聲裡

我不願讓你一個人 一個人在人海浮沉
我不願你獨自走過 風雨的 時分
我不願讓你一個人 承受這世界的殘忍
我不願眼淚陪你到 永恆
小茜

你存在 我深深的腦海裡
我的心裡 我的歌聲裡

我不願眼淚陪你到 永恆

天天想你 天天問自己
到什麼時候才能告訴你
天天想你 天天守住一顆心
把我最好的愛留給你
小茜

你存在 我深深的腦海裡
我的心裡 我的歌聲裡

我不願眼淚陪你到 永恆

天天想你 天天問自己
到什麼時候才能告訴你
把我最好的愛留給你

我眺望遠方的山峰 卻錯過轉彎的路口
驀然回首 才發現你在等我 沒離開過
我尋找大海的盡頭 卻忽略蜿蜒的河流
當我逆水行舟 你在我左右 推著我走

喜怒哀樂 捆綁我的 都不再算什麼 Baby
讓我的世界 以你為軸 快樂妳快樂 憂愁妳憂愁
小茜

你存在 我深深的腦海裡
我的心裡 我的歌聲裡

我不願眼淚陪你到 永恆

天天想你 天天問自己
到什麼時候才能告訴你
把我最好的愛留給你

給我的微笑 全都記在腦海了
變成快樂的符號
節奏在跳躍 這是戀愛的預兆
挑動我每一個細胞
天亮才睡覺 讓我思緒都顛倒
這次我不想放掉
防備全關掉 只許你無理取鬧
慢慢走進你的步調
心也一層一層被你融掉
一天一天為你開竅
一秒一秒想你的微笑

長大了喔
小茜

你存在 我深深的腦海裡
我的心裡 我的歌聲裡

我不願眼淚陪你到 永恆

天天想你 天天問自己
到什麼時候才能告訴你
把我最好的愛留給你

給我的微笑 全都記在腦海了
變成快樂的符號
節奏在跳躍 這是戀愛的預兆
挑動我每一個細胞
天亮才睡覺 讓我思緒都顛倒
這次我不想放掉
防備全關掉 只許你無理取鬧
慢慢走進你的步調
心也一層一層被你融掉
一天一天為你開竅
一秒一秒想你的微笑

當你的眼睛 瞇著笑 當你喝可樂 當你吵
我想對你好 你從來不知道 想你 想你 也能成為嗜好
當你說今天的煩惱 當你說夜深 你睡不著
我想對你說 卻害怕都說錯 好喜歡你 知不知道

長大了喔

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞