AKB/OUC48本家討論區#18 穢土轉生,共送峯岸/本家CON有新野公佈未?

1001 回覆
5 Like 0 Dislike
厲害! 輪廓同可愛程度一啲都唔輸蝕俾個後輩!又有錢又靚女,十幾歲嗰陣又有得好似其他同輩咁發吓明星夢。真係人生贏家

啱啱

稱號有如天上繁星邊度數得哂
世界仔又
點跟

連seed都有再出劇場版既一日,我地本家一定都有番東京巨蛋開con既一日
蝕啦, 不過冇去外國應該成本低啲
普通寫真女星好多都係賣幾千本啫
係數字團帶壞咗銷量感覺
今晚是 AKB48 最後一期生 峯岸南 的畢業公演,秋元康老師久違給她寫了一首信:

終於峯岸也畢業嗎...。像是很多問題的么女出嫁一樣,放心之餘又有莫名的寂寞。

第一期生聚集於仍在裝修工程中的劇場時,峯岸還是個13歲的孩子。「以後你們就在這裡唱歌跳舞,成為日本第一的偶像。將來要在東京巨蛋演出,在紅白歌合戰登場,取得日本唱片大賞,我要創造這樣的團體。」聽到我在這個狹小劇場裡說著遠大夢想的話語,當時的峯岸究竟有甚麼想法呢。

峯岸本身有舞蹈底子,任何舞步很快學會,所以在「PARTYが始まるよ」公演裡安排了以峯岸為主的樂曲,但她的舞蹈實在太好,一起跳舞時令其他成員相形見絀,唯有立即把她調出去。唯一有自信的舞蹈得不到承認,峯岸應該滿不是味兒吧。看到其他同時起步的同伴漸漸成為人氣成員,應該很懊悔吧。

回望過去峯岸是反複自問自答「我究竟應該怎樣好」,所以我在ノースリーブス的樂曲中創作了「我是我」這首單人曲給她,歌詞是給峯岸的建議。

或許身處在這種環境的緣故,峯岸成為總是在意他人的成員,無論是成員粉絲或工作人員,她也不想傷害,當然包括自己,成為了心地善良的峯岸南。

在畢業演唱會中,畢業成員相繼來到,拍了祝福影片,無論峯岸以往有多少懊悔與歡樂,她永遠是那個不會放棄自己、得到同伴祝福與支時的善良者。

經常在意其他人的峯岸,畢業後踏入嚴峻藝能界令人有點擔心,不過無論發生甚麼事,包括粉絲與其他同伴一定會趕到峯岸身邊,當然也包括我。

峯岸,恭喜你畢業!你的善良令 AKB48 得以成為一體。一直以來感謝你,我會期待峯岸南以後的活躍。
其實除咗櫻花花瓣之外仲有邊首嘅舞真係淨係得得fing手同原地踏步?
秋元康未死架?
去左隔離玩二周目
拎完EXP轉生去二周目仲難打既話咁就失敗啦
其實佢應該連二周目都棄撚左
笑死最後音幫咪拎裙襬個度成隻家養小精靈咁
之前爆得太多文春攪到好多人黑
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞