「台灣崩壞」單日新增16單!!!

259 回覆
141 Like 12 Dislike
小小事 台仔好誇張 吹到好大
我中出你老母啊死左仔,返去幫張生含柒啦屌你老母閪
唔做咪好似你鄉下印度咁囉
就係因為誇張 先接近0確診
唔通好似要香港咁 一兩單當無事之後中門大開?

靠淘寶都夠做喇,台灣人咁鍾意淘寶
變咗種,台灣都唔識做,認真戇鳩
AZ疫苗俾世衛針對,我信AZ
垃圾機師老鼠屎

台客愛驅風?

//♦️萬華兩家茶室各1人確診 分別在新北、台北驗出

案1220為60多歲女性,近期無出國,於臺北市萬華區三水街「鴻達茶藝館」工作,5月6日起出現疲倦、發燒、喉嚨不適等症狀,並於同日、5月7日及5月8日至診所就醫,因症狀持續,5月11日前往醫院就醫,經診斷有肺炎情形,由醫院採檢通報,於今日確診(Ct值25);感染源待釐清。已初步掌握個案接觸者30人,列居家隔離並安排採檢。

案1221為50多歲女性,近期無出國,於臺北市萬華區西園路1段「楓香清茶館」工作,5月10日起出現喉嚨癢、咳嗽及畏寒症狀,5月11日至醫院採檢,於今日確診(Ct值16);感染源待釐清。已初步掌握個案接觸者12人,列居家隔離並安排採檢。

陳時中說,案1220是在新北中和雙和醫院被驗出,1221是在台北仁愛醫院被驗出,這兩位比較特殊是兩人都是在萬華區的茶藝館工作,工作人員容易匡列,也在匡列中,顧客還在調查中。//

//此外,據《蘋果》了解,這類針對較高年齡層的茶室,小姐提供服務也可能甚為大膽,除了一般的肢體觸摸外,其他要求例如希望小姐露乳等,只要談得攏,小姐都可辦到,所以親密接觸的情形會很「親密」,傳染風險相對也很高。

另有消息指出,鄰近這2家的廣州街某茶室,也有員工傳出疑似感冒症狀,大家人心惶惶,已自主通報衛生局,也希望衛生單位能給建議、協助。//
一個傳10個 好快破百
一日一千例個陣佢敢唔敢唔封?!
BOW
台灣需要一個艾倫
Biohazard 9: Taiwan
估唔到呢一波燒到去台灣
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞