加州通過新法律後,至今已有255名性別認同為女性的「跨性別」男人囚犯請求轉移到女監獄。

167 回覆
331 Like 12 Dislike
加州通過新法律後,至今已有255名性別認同為女性的「跨性別」男人囚犯請求轉移到女監獄。
該法律生效後,規定必須將囚犯安置在與其性別認同相符的設施中,而不論其生理結構如何。 迄今為止,已有261名囚犯(其中255名是生理上男性)要求重新安置。
該法律背後的原因不僅是普遍性別的瘋狂思想,左翼宣稱性別認同為女性的男人,被安置在全男性監獄中時,極易受到強奸的威脅。澳大利亞的一名性別認同為女性的男人聲稱他被強姦了2000多次,那真是令人震驚,如果是真的話。
但是,當將這些所謂的「跨性別女人」安置在女囚監獄中時,也會遇到強姦問題。因為「跨性別男人」其中許多人聲稱自己是女同性戀者,強姦了那些在同一個牢房、病房或淋浴間的不幸女人。
英國研究事這項問題已有一段時間,事實證明,「跨性別女人」強姦人的風險是真實存在的。英國最著名的跨性別監獄強姦犯是一個自稱Karen White的人,他在刺傷鄰居後被送進監獄。儘管他有包括性侵犯、露體、對未成年人進行性虐待和虐待動物的歷史,但他最終還是被關進了女子監獄,在那裡他迅速對女囚進行了強姦。

https://www.facebook.com/562250074239981/posts/1185883981876584/
該法律生效後,規定必須將囚犯安置在與其性別認同相符的設施中,而不論其生理結構如何。 迄今為止,已有261名囚犯(其中255名是生理上男性)要求重新安置。
該法律背後的原因不僅是普遍性別的瘋狂思想,左翼宣稱性別認同為女性的男人,被安置在全男性監獄中時,極易受到強奸的威脅。澳大利亞的一名性別認同為女性的男人聲稱他被強姦了2000多次,那真是令人震驚,如果是真的話。
但是,當將這些所謂的「跨性別女人」安置在女囚監獄中時,也會遇到強姦問題。因為「跨性別男人」其中許多人聲稱自己是女同性戀者,強姦了那些在同一個牢房、病房或淋浴間的不幸女人。
英國研究事這項問題已有一段時間,事實證明,「跨性別女人」強姦人的風險是真實存在的。英國最著名的跨性別監獄強姦犯是一個自稱Karen White的人,他在刺傷鄰居後被送進監獄。儘管他有包括性侵犯、露體、對未成年人進行性虐待和虐待動物的歷史,但他最終還是被關進了女子監獄,在那裡他迅速對女囚進行了強姦。

https://www.facebook.com/562250074239981/posts/1185883981876584/

wow, 改變咗世界,好有成就感
要進行切J手術
去除身體上冇用嘅性器官
都唔明點解加州特別嚴重
同大山婆困埋一齊
被強姦
變性人參加運動會都得 依家監獄做咩淆呀
強姦女人嗰啲人唔係真正嘅跨性別
因為「跨性別男人」其中許多人聲稱自己是女同性戀者,強姦了那些在同一個牢房、病房或淋浴間的不幸女人。
都話呢啲唔係真正嘅跨性別
左膠天堂
跨性別但又同性戀即係正常性取向
痴能線
但係又講得通
你點分的?
跨性別唔可以係同性戀 ?

BTW 應該話你岐視 同性戀定係岐視跨性別
佢咪用左個括號囉,你唔好咁大反應
我知,我有見到你個名
負負得負負,幾時有講過負負得正?你又假定我嘅性別同取向?
你跨就真正,人地跨就假,點介定
點解?
中意男人先係女人?
咁女人定議係咩
切咗碌棍咪轉囉
下?而家女人唔可以強姦女人?犯咗法咪判佢再坐耐啲
基督徒犯罪 -> 嗰啲唔係真正嘅基督徒
功夫大師打輸 -> 嗰啲唔係真正嘅功夫大師
跨性別男人強姦女性 -> 嗰啲唔係真正嘅跨性別男人
我不嬲都話自己係lesbian trans-(*)-female who loves cross-dressing
條路自己揀
女權vsLGBTQ
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞