[David,Leroy 你踢波踢到咁點x得!] 拜仁慕尼黑球迷討論區 捌拾

1001 回覆
10 Like 4 Dislike
玩弄全球拜迷
盡地一博
我信費蛇
今年唔燈了
希望出細梅 打響個朵

甘成名作=打蝗(龍navas)
雖然最後出局
又要po多次

Joshua Kimmich created 10 chances against PSG, the most by a player in a single UEFA Champions League match at the quarter-final stage or later since Mesut Özil for Real Madrid v Tottenham in April 2011 (12). Supply.
聽日反cup硬 又可以睇屁馬喊
賽後訪問仲要話包皮同尼馬重點遮甘既傳球路線

勁撚到
又鐵人又靚仔
星味十足
Ozil 12個真係痴撚線
馬圖斯火力全開:無法把沙歷買的人和拜仁球星聯繫在一起

拜仁慕尼黑名宿馬圖斯日前火力全開怒噴體育總監沙歷咸美斯,並且也對費歷克提出了批評,但他依然在這場衝突中堅定站在費歷克這邊。

對於拜仁慕尼黑目前寒酸的替補陣容,馬圖斯表示:「我感覺拜仁慕尼黑目前的陣容差不多就是剛好11個人,一旦有人受傷了,其他人根本就達不到能夠補強球隊實力的水平。 」

球隊去年夏天失去了古天奴、佩利錫和泰亞高等球員,而買進的球員除了辛尼基本一個能頂上的都沒有,馬圖斯表示:「現在的板凳席上絕對已經沒有了合格的後手,大多數轉會都是毫無意義的,而且就像很多專家一開始預測的那樣,由於主力球員必須一直比賽,所以傷病風險也在增加。」

馬圖斯表示:「即便費歷克可能更想要雲拿,而不是辛尼,但是他對於辛尼總體上也是滿意的。至於其他球員,洛卡、哥斯達、紐布、卓普慕亭和沙亞即使是在疫情的困難時期,我也無法把這些球員和拜仁球星聯繫在一起,即便我天馬行空去想,也無法想像。 」

同時,馬圖斯還批評了費歷克最近的態度:「在這裡我必須要指責我的好朋友費歷克一次,他在採訪中和新聞發佈會上回答一些重要問題總是說『下一個問題』,這是無益於任何人的。這不會給人留下一個好印象,也會削弱他的位置,他不需要這樣做。」

對於兩人下賽季是否有可能繼續合作,馬圖斯表示:「有一個人必須要走。」

那麼是誰呢?馬圖斯也直言不諱地表示:「我會希望費歷克留下,但前提是他要在這裡感覺不錯,現在他顯然不是這樣的,至於為什麼以及誰引起的,我們所有人都知道。費歷克把觀賞性和成功一起帶回了拜仁,這也為什麼我認為對於這間球會來說,費歷克重要性遠大於沙歷的原因。」
唔明班鳩層點解咁鐘意沙歷狗
今晚可唔可以左coman右sane
開始覺得已經同個人能力無關
去到權鬥層面
捧得沙狗幾廢都要盲撐
唔係就比人落面失勢
法國如果出局就淨返六場德甲
好好珍惜
你係咪調轉咗
係 屌
記得以前有場加時對祖 coman右邊反擊cup大位射
唔想睇腥
換細梅好過
出局就撐多狗拎歐聯
不了
不了,撐車或者巴黎
出局唔緊要,費歷克走人先事大
都預咗今晚兇多吉少, 不過最後一場無理由唔睇埋佢.
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞