[David,Leroy 你踢波踢到咁點x得!] 拜仁慕尼黑球迷討論區 捌拾

1001 回覆
10 Like 4 Dislike
教老母生仔
華拉提出到 巴黎隊長doubtful 佢哋主場仲唔踢柒我地
宣布今次山寨王打比由巴黎勝出
做了個美夢
點都馬昆奴斯重要d
反正都係壓上去攻
恭喜巴黎攞歐聯
上場雖然叫主場都唔知優勢何在
巴黎隊長出到我哋就仆街
哥師:當我死架?
Hi
艾芬堡:限制費歷克權力是荒謬的,二走一該走的是沙歷

拜仁慕尼黑名宿艾芬堡日前談到了老東家主教練費歷克和體育總監沙歷咸美斯之間的矛盾。

艾芬堡表示兩人的矛盾似乎已經到了不可調和的地步:「這意味著有人必須要離開。如果是讓費歷克離開,那麼根本解決不了問題。一方面,拜仁慕尼黑不會找一個更好和更成功的教練,另一方面,像拿高士文或者其他任何頂級教練也很難接受拜仁慕尼黑開出的條件,他們不會接受高層給甚麼陣容就用甚麼陣容,而教練對此沒有任何話語權。」

艾芬堡表示:「保定這件事就引出了這個問題,為什麼費歷克顯然對於轉會沒有任何話語權?在我看來,這是荒謬和致命的。」因為據傳被沙歷咸美斯公開宣布不再續約的保定,其實是費歷克想留下的球員。

艾芬堡認為教練缺少權限其實是一個新問題:「因為在我效力拜仁慕尼黑的年代裡,情況並不是這樣的。」

艾芬堡建議:「路明尼加想要一個能夠打造球隊的教練嗎?在我看來,答案是肯定的,那麼你就必須要做出一個決定,如果有問題的話,那麼他們可和沙歷咸美斯分道揚鑣。 」
馬圖斯:費歷克、沙歷矛盾不可調和,我挺費歷克留隊

拜仁慕尼黑名宿馬圖斯日前在接受採訪的時候也談到了費歷克和沙歷咸美斯日益公開化的矛盾糾紛。

馬圖斯說道:「兩人有著不同的意見,比如在陣容規劃方面,我認為雙方的關係已經無法修復,兩人的想法差異太大了。合乎邏輯的是,應該要有對話,不應該在賽季結束之後。」

馬圖斯表示:「如果費歷克離開拜仁慕尼黑,他們將會需要一個接班人,但是我希望費歷克能夠留下,因為費歷克很適合拜仁慕尼黑,我會為了拜仁慕尼黑留下費歷克而戰。」
兩個舊同事都唔撚撐沙歷咸美斯
簡尼好似撐沙狗
一齊共事知佢咩料啦
證明佢啲所作所為天理不容

真係打撚死阿甘為止
我驚coman傷多d
甘同Martinez中場
後衛係20 28 44號+保定?
後衛應該

44 17 8 20
Sarr
鼎鼎大名既sarr 叫佢做20號
Flick有上連登
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞