[A/I] NieR Re[in]carnation (4) 光頭女pick up 留石週

1001 回覆
2 Like 0 Dislike
NieR Re[in]carnation

配信日 2021年2月18日(木)
会社 SQUARE ENIX(開発:アプリボット」)
ジャンル RPG

故事的舞台是發生在一個被稱為 “牢籠”(Cage),充滿謎團的神秘場所

在這個牢籠中踏上旅程的,是為了尋找某個特定事物來到這裡的「白色少女」,以及在身邊溫柔引導她的「媽媽」

https://youtu.be/Q5dy3tI6OfU

本作的遊戲循環就是「在牢籠中尋找■■■■■」、「追憶某人記憶中的故事」、「戰鬥勝利後修正記憶」、「取回失去的事物後回歸」――反覆完成這個流程進行遊戲的主線劇情。

主線劇情分成各個不同的章節,每章都由複數以上的劇情構成,觀看最後的記憶以後白色少女的劇情也會出現進展。每個繪本環節都有適當的長度,包含戰鬥都屬於能夠輕鬆遊玩的範疇。

角色:

芙蓮麗婕(フレンリーゼ)/ 悔恨的獵人

失去雙親,與妹妹 2 人共同居住的女性。為了生存與扶養妹妹,芙蓮麗婕過著獵人應有的日常生活。然而,一場悲劇即將向這對姊妹襲來

朱葉(アケハ)/ 隠牙的士人

到主線第 3 章為止都沒有登場,不過可以透過抽池入手的一名角色。

抽蛋:

從抽卡中可以抽到★2~★4 稀有度的武器,在取得特定武器的時候就能解鎖與之對應的角色

戰鬥:

根據敵我雙方的行動順序自動進行普通攻擊,玩家可以點擊發動冷卻好的「武器技能(ウェポンスキル)」,給予或承受傷害時可以使用的「角色技能(キャラスキル)」

2B、9S、A2 合作

https://youtu.be/RrCDNOr7T-c

Nier Fd list 自加

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gof6YPOxrl1WPOMuvnii2wffLteYb0jke_gA-ZIUDLU/edit?usp=drivesdk

主要係單機RPG,建議冇課玩
Credit: 閹人Jer亦得 巴打
FAQ
Q. ママ3000石點拎?
A. 打完第一章,喺地圖畫面(唔係右下)狂㩒ママ100次,就可以解成就拎石

Q. 點解時間到都開唔到強化素材關?
A. 手機轉日本時間

Q. 主線卡關點算?
A. 刷活動N10/H10,可以的話向VH10邁進,打完拎金幣換角色強化,之後再推主線,盡快推完第8章,因為有每日免費5抽

Q.唔夠體力點算?
1. 右上シヨツブ -> 中間,1次可以買20個,左上可以用石更新(10/30/50/100...)
2. 右上シヨツブ -> 交換所 -> メダル,幣可以從賣武器度拎
3. 主線到第4章會開「探索」功能,8個鐘打1次
決定唔換加成野刷活動
誤中1001
換完個人就可以淨換要嘅料
寧願抽9s都唔抽光頭
又中9s
換左個人唔順手換埋其他武?
儲圖鑑?
人會跟一把武
反正3星武突滿你都唔用架啦
都係
突滿會+6
光頭好廢咩
1突同0突真係兩個世界嚟
唔好引誘我地
髮型廢
啱啱成功突1 A2,可以真留石等Replicant
我好想突A2
但諗到抽完4星仲要3選一就淆了
明明就係10選1
人已經難抽 仲要成日歪
個回血好雞肋
換多4把要3200
打一場多5
要打640場先回到本
呢度12800體,點計都唔化算
首先因為個光頭既問題
其次就係角色技能只係回血
如果可以解埋debuff就勁
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞