[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (43) 無限感謝柳熙烈

1001 回覆
9 Like 4 Dislike
Miss咗直播TT
羅pd見到養子執整完之後 表示高興
果然係老父親心情

Omggg 一齊打氣 有種青春嘅感覺 好qq

15ya竟然整咗nalinali mv 笑死
汽車PPT笑到我
唔怪得果個飯拍無啦啦有架紅色車啦
最後一集 PPL傾巢而出
我以為大大戴三星buds嘅時候 張一針會乘機上線
細佬作反
島主承機叫大大全名
果度我唔係睇得好明
島主好似叫埋“你“小心大大睇返段片
@g1_oria_

JEKKI給申源浩導演的信

源:
To:申源浩導演! !
為什麼最先感到的是抱歉的心意呢?特別感謝。在新年里和極其優秀的導演一塊兒創作JEKKI的新歌。特別地意義深刻又激動。祝愿福氣滿滿! !
——志源

鎮:
謝謝導演。今後的眾多MV也拜託了。請一直健健康康的,希望做的事、想做點事都能實現。
from宰鎮

德:
申源浩導演
真心感謝給予我們如此大的幫助。一起工作後感覺您和JEKKI很合得來呢。下張專輯JEKKI的MV也拜託了。新年快樂,萬壽無疆。
——金在德

水:
申源浩導演! !
為了消除我的演技爭議,還請多多指導!非常榮幸可以一起作業。機醫第二季我會死守本放的!謝謝!

20210219 不要回頭看 EP04-1 網絡版

@g1_oria_

JEKKI寫給柳叔的卡片

源:
TO:熙烈前輩! !
大哥!太感謝了 首先新年快樂!和大哥的這段緣分感覺真的是今年最大的福氣。再次感謝這珍貴的緣分,感謝這麼棒的歌曲。祝愿福氣滿滿!
——志源

德:
柳熙烈前輩
很榮幸和最棒的製作人一起作業。以後也一直——一起吧。我會等待下一首歌曲的。 (中間被擋住)萬壽無疆!
——金在德

水:
柳熙烈前輩!
作為喜愛TOY音樂的粉絲,很榮幸可以一起進行歌曲製作!希望不要回頭看的版權費能給大哥作為點兒補貼。加油!
——張水院

鎮:
大哥..謝謝。今後也更要拜託了。我會等待好歌,等待大哥感覺的感性抒情歌的。再次感謝。趁此機會還請多一些音樂活動。 with JEKKI
from 宰鎮

20210219 不要回頭看 EP04-1 網絡版

@g1_oria_

柳熙烈X JEKKI的手寫信

柳:
JEKKI可以盡可能地跳舞、唱歌、吵吵鬧鬧、開懷大笑真的就太好啦!

源:
因為有了各位多多的支持和關心,最後的正式活動也順利結束了。非常非常感謝。今後也請多多喜愛柳熙烈X JEKKI,還有15ya.十五夜。

鎮:
我是李宰鎮。這是一段愉快的時光,一段美好的回憶,一個帥氣的作品。這份作業這段日程雖然非常短暫,但很有趣。再次感謝柳熙烈大哥和十五夜的相關人員,以及MV拍攝團隊。最後,這是一段作為SECHSKIES成員而閃耀的時光。

德:
雖說是“不要回頭看”,但非常感謝所有人,打造出這段總有一天會不禁回首的美好記憶。

水:
感謝為JEKKI創造了一首蘊涵珍貴記憶的歌曲!真心感謝這段時間辛苦的眾多工作人員。愛你,十五夜。

20210219 不要回頭看 EP04-2 網絡版
島主同德兒已經想下一首歌再合作
睇咗幾段文字
大大平時雖然好似大細路咁
但係寫出黎嘅野比任何人都成熟
想法比任何人都深沉
知道唔係理所當然咁接受人地嘅愛
好有隊長風範
越嚟越深陷大大魅力之中
佢地都幾有個人風格

島主: "這是一段作為SECHSKIES成員而閃耀的時光"

水水: "希望不要回頭看的版權費能給大哥作為點兒補貼"
"為了消除我的演技爭議,還請多多指導!"

德兒: "打造出這段總有一天會不禁回首的美好記憶"
再重溫

훈월정리 1 HW整理1

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=jungdoman&no=52422

說過一鬧騰就又來了 可觀啊
我每一次都會整理出來
錄音本因爲覺得麻煩就放着,一直這樣的話總有一天會整理過來的
德兒sense一直在線
omo 精彩lu~
(等翻譯
依part真係笑死我
冇辦法翻譯
未見過人做sit up做到咁
島主好大力咩
兩個Trot 加姜Daniel洗榜中
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞