五年一度人口普查員又開始招聘喇 (4)- e -exercise已出

1001 回覆
36 Like 8 Dislike
大多數狗是不會主動傷人的;狗咬人的誘因包括害怕、保衛領土和領土內的同類、在狗群 中建立地位及向要咬的弱者顯示優勢、犬科本能與及被騷擾或激怒時作出攻擊等。
切記不要向一隻沒有任何動靜的狗隻無故揮動你的防護裝備,特別是棒狀物件,這些 挑釁的行為會令狗隻感到威脅和恐懼而作出攻擊。

保持使用 => keep住揮動 => 趕狗變撩隻狗隻抽
改做"保持手握"就應該正確

btw已經冇得再send email 去加減post
派post嘅機制係點?
追post 搵到答案
簡單啲嚟講 高分有機會做checker/call centre
exercise拎哂滿分 必係好事
我都同時申請左centre assistant, 會唔會因為唔夠人而派左做assistant
派比你嘅offer 有得reject
即係我reject 左assistant 即係其他post會有機再派offer? 想做統計員
追post 吧
請問係post幾?陣間追翻
Post 3 pin
感激!
12/15
11/15
12/15
做完懷疑自己輕度弱智
唔明reject offer嗰到 如果我reject咗assistant個offer 咁仲會唔會再派統計員offer?追完post都唔太get
Ex2 冇睇到不正確 錯左好多
睇你之前揀咗邊幾個post,明唔明je ,你之前揀咗統計員咪有得做
睇漏眼
thx
岩岩做完1 我覺得到時實地視察都係主要視察當區特色食店同商店
即係例如我apply左3個post 最多我可以有3個offer??
喺登入到有Frequently Asked Questions for Student Applicants,係咪有問題都唔撳入去睇下 假如真係冇你要嘅答案先上嚟問?呢度真係成班伸手黨

FOR THOSE WHO NEVER SEEN FAQ

1. 臨時外勤工作人員職位招聘有什麼安排?
本處正開始接受臨時外勤工作人員職位招聘的申請。申請期過後,本處會根據空缺情況及申請人揀選的不同職位,初步入選的申請人須在「網上告示板」完成網上習作。網上習作以及面試表現得分較高的申請人會初步受聘並獲安排參加基本培訓。有關結果暫定於2021年4月尾前公布。申請人如在7月前未接獲通知,可視作落選論。候補或不獲考慮的申請人亦將會接獲通知,請留意電郵及「網上告示板」的消息。

2. 如我不喜歡獲派的職位/未能於獲派的聘用日期工作,是否可以提出更改職位或等待第二份聘書?
本處不接受任何職位更改,而每位獲選的學生申請人只會獲發一份聘書。

3. 如我在獲聘後突然因事未能擔任臨時外勤工作人員的職位,我應如何通知政府統計處?
請立即電郵至21c_j obs@cen stat d.gov. hk通知2021年人口普查辦事處。

4. 我可否不參與網上習作?
初步入選的學生申請人將被邀請於「網上告示板」完成網上習作及參與面試。表現得分較高的申請人會初步受聘並獲安排參加基本培訓。所以申請人必需參與網上習作。

5. 我未能出席指派的培訓課程,怎麼辦?
本處已按照各受聘人遞交職位申請時的意願編排不同的工作及培訓日期。受聘的統計員和統計員(人口普查服務中心)均必須出席所有指派的基本培訓課程和複修課程,否則其聘用會被撤銷。

6. 我可否出席其他日子的複修課程?
不可以。由於不同聘用日期的統計員各有不同的職責,故每個複修課程的培訓內容均有不同,獲初步聘任的申請人(工作站助理職位除外)必須出席所有基本培訓課程和複修課程。申請人因緊急事故或疾病未能出席培訓課程,本處或可另作安排。如有疑問,申請人可於辦公時間內(星期一至五, 上午8時45 分至下午6時, 公眾假期除外) 致電3428 251 6 , 或電郵至21c_j obs@c enstat d.gov.hk 向2021年人口普查辦事處查詢。

7. 我怎樣知道基本培訓課程和複修課程的時間和地點?
本處已透過「網上告示板」通知受聘人基本培訓課程的時間、地點和需注意的事項。一般而言,如培訓課程為8小時,其上課時間將為上午9時30分至下午1時30分及下午2時30分至下午6時30分。
8. 培訓的地點和日後工作的地區有關係嗎?
培訓的地點和日後工作的地區並無直接的關係。本處將會根據申請人所填報的地址盡量安排申請人前往較近的培訓及工作地點。由於本處需在每一次培訓課程後剔除缺席的學員及加入候補的申請人後再重新分配工作地點,故受聘人將在上班前數天於「網上告示板」得悉最終的工作地點。

9. 我可以更改獲派的工作地點嗎?
不可以。

10. 我可以自行選擇聘用日期內的休息日及另定假日(如適用)嗎?
本處將根據實際工作情況,預早安排各受聘人在其聘用日期內的休息日及另定假日( 如適用) 。受聘人將於上班首天獲通知休息日及另定假日(如適用)的安排。

11. 我未能於聘用日期內的某天上班,怎麼辦?
受聘人有責任確保能夠出席所有培訓課程及能夠於聘用日期期間工作,以免影響外勤工作的進度。如受聘人因緊急事宜或身體不適未能工作,必須事前向所屬組長請假。

12. 聘用日期的首天可以請假嗎?
統計員首天的工作非常重要,除需出席最後訓示集會外,亦需檢查外勤工作所需物品及進行實地視察,為外勤工作作出準備。如受聘人未能在其聘用日期的首天上班/決定放棄接受聘任,應立即電郵至21c_jobs@cen stat d.gov.hk通知2021年人口普查辦事處。

13. 擔任外勤工作期間應該穿著什麼裝束?
臨時外勤工作人員穿著整齊清潔的裝束,除有助建立與受訪者之間的信任外,亦能方便進行外勤工作。以下是進行外勤工作時,有關適當裝束的指引:
˙ 應穿上工作制服、扣上襟章、攜帶紅色斜揹袋及將統計員身份證明書掛在胸前。
˙ 下裝方面,應穿著通爽的長褲,有助散熱。如需要前往鄉郊地區進行外勤工作,應該穿著寬鬆及淺色的長褲,以避免被蚊子叮咬;切忌穿著破爛的長褲或短褲,以免令受訪者感到不受尊重。
˙ 鞋襪方面,建議穿著平底運動鞋。如需要前往鄉郊地區進行外勤工作或天氣惡劣,應該穿著防滑鞋,以避免絆倒受傷;不應穿著拖鞋、涼鞋及高踭鞋,以免扭傷。

14. 我什麼時候會收到培訓津貼?
受聘統計員將於出席複修課程後的1個月內收到培訓津貼。

15. 我什麼時候會收到工作的酬金?
受聘人將於聘用日期結束後的7日內收到工作的酬金。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞