[新手]想食女基督徒?其實唔難(甜)

978 回覆
626 Like 86 Dislike
隨著放學的鐘聲稍稍響起,我知道,決戰的時刻终於來臨。今天一整天也被緊張的心情弄得我渾身不自在, 就連唯一最擅長的吃飯也做不好,肥美的义雞飯只吃了一半便沒有食慾了。我深呼吸一口氣,嘗試讓自己鎮定下來,然後便背起書包往昨天的公園出發。

到了公園, 發現張申瑤和MK仔三人組已早在那裡等著我,張申瑤還是坐在昨天的鞦韆上, 踢著腿, 手上還拿著一大包花生。雖然我心裡很害怕, 但我不能讓敵人看見我任何膽怯之色, 因此我挺直身子,神神氣氣地走向他們。

老鼠成一看見我便挑釁道"死肥仔,估唔到你真係夠薑黎喎,我以為你尋日已經嚇到瀨屎添" 然後他身邊的兩位手下便隨即附和他,齊聲地恥笑著我。我心想, 甚麼鬼?真老套, 他們不會以為這樣也算是挑釁吧? 完全不痛不癢。

接著我堅定地說"君子一言既出駟馬難追"並接起衣袖, 露出兩條白滑肥大的手臂, 以示我高昂的戰意。

老鼠成立刻反駁道"你都叫君子?你叫傻子咋!哈哈哈..." 然後又是一陣恥笑聲。

張申瑤此時還坐在鞦韆上悠閒地吃著花生,但我也沒有時間理會她, 我擺好昨天在youtube上學到的詠春架勢, 集中精神, 平息靜氣, 然後道"詠春, 黃浩銘"
老鼠成看見我的架式後便收起笑聲,怒道"你扮乜撚野啊?收皮啦!!!!!!" 接著便突然向我揮拳衝過來...
他的速度很快, 上一秒還在鞦韆旁, 但下一秒已在我的面前, 我霎時來不及反應,肚子硬吃了他一拳, 但肚子上厚厚的脂肪為我形成一層可靠的保護網, 這一拳完全不痛不癢。老鼠成不讓我有任何喘息的空間, 接連向我揮出六,七拳, 但同樣地,不痛也不癢。此刻我終於恍略大悟, 不是我的脂肪裝甲利害, 而是老鼠成太弱, 看來他在他的配點過程中只點爆了敏, 虛有一身速度, 但完全沒有力量。我看準時機, 左手格著他軟弱的一拳, 再一掌推向他的胸口, 他立時彈飛,屁股下地。
老鼠成接了我這一掌後痛得跪在地上按著胸口, 久久也不能站起來。他的兩個手下看見老大的窘態, 於心不忍, 便一起向我攻過來, 但立刻被老鼠成喝止" 停手!", 他的兩個手下便不敢再動半分。
老鼠成緩緩站起來,一面痛苦地道"我話過, 隻揪隻"
我因為剛剛成功的一擊而變得更有自信, 重新擺好姿勢, 集中精神, 準備再度迎擊。但這次他沒有再快速攻過來,而是抽出腰間的皮帶並揮舞著。太狠了, 想不到他竟有拿武器這一著。
此刻張申瑤也替我著急, 她終於放下手上那包花生, 試圖站起身來阻止老鼠成, 並喝道"喂!唔准用武器!" 但她正想站起身之際,,便立即被老鼠成的兩個手下一左一右地按下來。
接著老鼠成奸笑著說"我幾時有講過唔准武器?"
說完後便立即揮動皮帶並向我攻過來...
有冇人陪我吹下水?比下意見都好

睇梗,打柒條仆街啦!

出文

有乜嘢慢慢講,出咗文先。

出文

3點半前出多兩篇
但肥人應該9短
老鼠成不斷揮動皮帶,似是有模有樣,看得我眼花繚亂,更嚴重的是,他把皮帶扣向外,就算他的力量稍有不足,單單硬吃皮夾扣一擊,也必痛不欲生。因此我立即改變架勢,以雙手抱頭,試圖保重要位置。

但皮帶扣這件武器實在太快太狠了, 我剛剛來得及抱頭, 腰間便吃了一記重擊,想轉身護腰之際,右臂又硬接了一招, 連中兩招,痛得我叫苦連天。老鼠成以皮帶遠距離向我發出攻擊, 令赤手空拳的我無法作出任何反擊, 只有一直捱打的份兒, 接連又中了六,七鞭。

"哈哈哈,同我爭女,食屎啦!哈哈哈..."老鼠成一面瘋狂抽打著我一面狂笑著說。

看著我一直捱打,被按著的張申瑤也按捺不住, 一面掙扎一面說"夠喇,唔好再打喇..."

但老鼠成當然沒有理會她, 依然不斷抽打著我。

接連吃了二十多鞭, 我已痛得有點神志不清了,眼睛失去焦點, 視野漸漸變得模糊, 一幕又一幕的畫面像走馬燈般在我腦內漂過, 媽媽喂我吃東西的畫面, 爸爸背著我去看醫生的畫面, 家恩師姐替我包紮傷口的畫面,當然...還有張申瑤坐在我身上並誘惑著我的畫面, 她那雙美妙的長腳, 那對誘人的胸部,還有....對!粉紅色的乳頭, 我還未親眼見識張申瑤那對粉紅色乳頭! 我不可以放棄, 在未得到最終寶藏之前, 我不可以放棄!!!

綿綿不絕的力量突然從身體裡湧現, 粉紅色的乳頭激發起了我體內潛藏的小宇宙, 此刻的我,無所不能!

夠皮未?
未呀
再嚟多篇喇 新讀者留名
係醫院好悶
未夠
more
live 左啦
再嚟多篇喇 新讀者留名
係醫院好悶

我三點半前會出多篇, 但你病人黎,好似唔太適合咁夜訓
比個正皮你,live la
出多D文先對得住我地既正評 加油
再嚟多篇喇 新讀者留名
係醫院好悶

我三點半前會出多篇, 但你病人黎,好似唔太適合咁夜訓

仲排緊睇醫生
正皮+1 btw live左
就三點半我仲未走得
留名
個題材幾正咁啵
加甜
我看準反擊時機, 放棄雙手護頭, 然後以額頭硬接一招,乘著老鼠成沒來得及收回皮帶之際, 一手找著皮帶, 憤力一拉, 連人帶皮帶把老鼠成扯至我的身前, 我再用盡渾身氣力向他使出絕招,

盧山昇龍霸!!!

老鼠成被我的絕招擊飛至九霄雲外, 背部硬生生撞到後面的電燈處上, 動彈不得。

我嬴了!太好了!開心的原因不只是因為可以品嚐到張申瑤那對粉紅色乳頭, 還因為我終於突破了自己的舒適區(comfort zone), 走出了那個封閉的房間,打敗了那個既膽小又懦弱的自己。

"嗚嗚...申瑤我真係好鐘意你嫁...我咩都可以比哂你嫁...嗚嗚" 老鼠成跪在地上痛哭。

"你睇下你,就係咁喇,男人老狗喊乜撚野啊!"張申瑤指著老鼠成的頭責斥著說。

"嗚嗚...唔好離開我好唔好啊...嗚嗚" 老鼠成抱著張申瑤的腿哭著道。

張申瑤立即一腳踢開他, 怒道"我最憎啲好似你咁無用嘅男仔,以後唔好再係我面出現, 走!!!"

"嗚嗚..."接著老鼠成的手下便一左一右地拖行他離去了,此刻的他看起來有點可憐...

MK仔們離開後, 張申瑤立即轉身,一臉怒氣地看著我。我以為她只是剛剛怒氣未消, 所以便傻傻地笑著道"嬴左喇, 佢地以後..."

"收聲!"話沒來得及說完便被她打斷了。接著她急忙地翻著書包, 並拿出一張紙巾塞
在我的手上, 然後又再把我的手推往我額頭的傷口。

"揞住!" 她說。

"做咩..."

"唔好講野!"她又再打斷我的話。我完全不能理解她到底在生甚麼氣, 弄得我一頭霧水。

她慢慢拾起我和她的書包並同時背在身上, 又道"過黎!"
然後她便拖著我的手,帶我走到電燈處旁的長椅上。坐在長椅後, 她便在書包裡拿了一瓶水,她打開瓶蓋, 再把一點點水倒往紙巾上。把紙巾弄濕後, 她便輕輕地為我擦拭額頭上的傷口,我看著她專心為我處理傷口的模樣, 心裡不禁禁浮起一陣陣暖意。 但處理好傷口後, 張申瑤還是默不作聲一臉不悅地看著我...

多謝大家支持!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞