[新手]想食女基督徒?其實唔難(甜)

978 回覆
626 Like 86 Dislike
我係新手,寫得衰唔好屌得咁金,麻煩哂

"嗄,嗄,嗄..."我不斷喘著氣, 沒想到在這個本應踏入深秋的十月天裡還是那麼夏

日炎炎。今天是學校一年一度的陸運會, 體重接近200磅的我正踏在橙紅色的運

動場跑道上被迫參加著1500米長跑賽。這是個只要能完成比賽就能為代表的校

社增添分數的項目, 所以我跟一眾不擅運動的杜員一同被我們的杜長強迫著參

加這項比賽並無論如果也要滾回終點線。 身為學校至底層的我也只好屈服於社

長高高在上的淫威底下。唉, 但試問一個平常不做運動只會窩在房內打機的200

磅肥豬肉又怎麼可能完成一場1500米的長跑賽事? 那跟叫我去死其實沒有多大

分別。一路跑著跑著, 豆大的汗珠像開了水喉般從我臉上滑下, 身邊的其他參賽

者不斷與我擦肩而過, 大隊慢慢把我越拋越遠, 直至到了我眼睛看不的地方。為

什麼要這樣折磨自己? 真想回家啊,這麼炎熱的天氣,本應該坐在開了冷氣的房間

打著機享受一個與世無爭的下午。很後悔啊, 早知道閒時就多做點運動, 就不致

落入如此慘況。再苦苦地跑了50多米, 開始感到呼吸困難, 橫膈膜瘋狂拉扯, 全

身肌肉疼痛, 腳漸漸抬不起來, 一陣陣暈眩的感覺向我襲來。我慢慢停下腳步,

整個人彷彿掉進水中,同學們的打氣聲, 運動場的廣播聲和我急速的喘氣聲逐漸

消失在我的聽覺裡。極限了, 僅有的力量不足以支撐整個身體, 眼睛也同時失去

焦點, 意識變得模糊, 最後身體失去平衡整個人向前傾。砰! 我暈倒了。

不知道過了多久, 身體開始恢復意識, 我躺臥在狹窄的長椅上雙眼與額頭之間感

覺被冰凍的東西蓋著。我慢慢地伸手把蓋著額頭的冰墊拿開,張開雙眼, 映入眼

簾竟是一副美麗如斯的醉人臉孔。清澈明亮的眼眸從上而下凝視著我, 令我害

羞得立即把面轉向側面。我記得這張臉, 她是比我大一屆的中五師姐亦是我們

藍杜的副杜長程家恩。
"Hey!同學,你醒嗱?" 她的聲音十分動聽, 感覺身心也同時被治癒了。

"係..."我緊張地回應。

"你應該係中暑,所以先會跑跑下暈低咗。" 她蹲在我身旁輕輕輕伸手觸碰我的頸部, 以柔軟的手指檢查我的體溫, 一陣酥麻的感覺滲透著全身, 她的手指在這炎熱的天氣裡好像有點過份冰冷, 但這樣正好可以降低我正在沸騰的體溫。

"嗯...體溫無問題。而家感覺有無好D?" 她輕聲細語, 手依然在我的脖子上。

"好好多喇。" 我摸著自己的額頭說。

"下次如果有咩唔舒服就唔好push到自己咁harsh喇, 大不了都係退出比賽姐。 "
她的輕聲責備帶著一絲絲的溫柔。

"知道..."我說。

師姐把身體微微靠後微笑著說 "咁就乖喇。"

她的說話再次融化了我, 溫暖的感覺令我不能發出任何聲音, 像我這種廢柴肥腫
獨男, 這是第一次跟女性有這麼親密的接觸, 而且還是全校的第一女神。
Lm
師姐打破沉默 "你而家慢慢get up, 等我幫你包紮返膝頭上面個傷口先。"

經師姐一說才發覺我的膝蓋還一直淌著血, 看來剛剛也跌得頗嚴重。

"好..."我說, 然後慢慢擺動身子緩緩地坐起來, 但肥胖的身體加上中暑的關係讓我的動作顯得異常笨拙。

"哈哈哈...你好似卡比獸啊!" 家恩師姐笑得抱著肚子身子輕微向後。大笑中的師姐依然十分漂亮, 這份笑聲亦令我感到一份溫暖的親切感, 稍稍放鬆了剛剛一直崩緊的心情。

師姐雙膝跪在地上, 稍為冷靜後便伸手擦去眼眶上的淚痕, 然後道" Sorry啊, 唔係有心笑得咁誇張嫁, 噗!" 師姐忍不住再一次笑了出來。

"唔緊要,我慣嫁喇..." 我低頭呢喃著。

坐直身子後,師姐美麗的外表更清楚完整地呈現在我眼前。烏黑亮麗的長髮紮著馬尾梳著稍稍向左的齊蔭瀏海, 細小的臉蛋, 清澈動人水汪汪的大眼睛, 完美的鼻子和櫻桃色的小嘴配上潔白無暇的肌膏, 令師姐散發著一份動人且脫俗的氣質, 我想我戀愛了。
師姐再一次板直身子, 收起笑容道 "好喇, 而家幫你包紮傷口可能會有少少痛, 要忍住啊。" 然後上半身向前傾, 用棉花輕輕擦拭我的傷口。

不得了! 從我位於的高角度住下看, 師姐V型衣領下的乳房稍稍映入我的眼簾, 想不到身材窈窕的師姐居然擁有一對這麼有份量有質感的奶子。衣領隨著師姐的動作滑得更下, 我已看得見師姐淺藍色的奶罩和奶子上一點點的汗水。

師姐身體再度往前傾, 奶罩稍稍離開原本緊貼的乳房, 師姐小小的桃紅色乳頭竟清晰呈現在我的眼前。

難以置信! 乳房的形狀甚是完美, 兩個乳房之間刻畫著一個美妙的U字, 我看傻了眼, 甚至不察覺師姐已經把我的傷口包紮好, 掩著運動服的衣領滿臉通紅地看著我。

慘了慘了, 我僅有的形象看來也要崩壞了, 這麼快就要被漂亮的師姐看穿我這件肥豬外表底下的色魔了。
有人睇再POST
師姐盯著不知所措的我一陣子, 尷尬的表情漸漸放鬆, 輕輕一笑道" Hey! 下次見到女仔走光既時候要即刻話比佢知, 咁先至夠gentlemen嘛。"

我的心情頓時放鬆, 師姐她並沒有責怪我, 還把我歸類人禽無害的純情小處男, 看來我目定口呆的表情隱藏了我卑鄙的性慾。

"對唔住, 第一次發生D咁既情況,唔識處理。" 事已至此, 我也只好繼續掩飾著。

"算啦, 原諒你。" 師姐輕輕拍了一下我的頭。

突發性的身體接觸令我害羞得臉紅耳赤, 低著頭說了聲謝謝。
"係呢, 你信唔信神嫁?" 師姐向我發出題問。

"都信既..." 我沒有說謊, 雖然我不是基督徒, 但我還是相信這個世界是由神創造。

"good! 咁我地而家一齊祈禱啦!等神可以為你醫治傷口。" 師姐說。我沒有為師姐是基督徒而感到驚訝, 不竟我們的學校是一所傳統的基督教學校。
我輕輕說了聲好的。

"So...你叫咩名?" 她問。

"王浩銘..." 我說。

"好, 合埋雙眼dup低頭, 親愛天父..."

師姐為我禱告的時候雙手緊緊搭左我的大腿上, 令我地色心又再度暗起, 師姐的雙手不經意地擠壓著我的大腿, 讓潛伏在我胯下的巨龍稍稍地起革命。我微微地張開眼睛, 眯著眼, 再度偷看師姐衣領間若隱若現的胸部, 雖然乳房不及剛才那麼坦露, 但在半遮掩的狀態下卻為胸部增添了一份神秘感, 叔叔不行了!

"阿們..." 禱告結束, 師姐打斷了我氾濫的性慾, 我立即閉上眼假裝成剛剛一直都很專心的樣子。

"阿們..." 我呼應。
家恩師姐雙手壓著我大腿以之借力站起來, 接著拍了兩下手後道" 咁我走喇, 再有咩唔舒服記得要同老師講喎。"

"再見..." 我說, 心中難免有點不捨。

"Bye bye, 卡比獸。" 師姐向我展示燦爛的笑容, 然後便轉身離去。
加速
Lm

感謝支持
點解冇人睇
pish
點解冇人睇
pish

因為太假
最憎睇弱智女,俾人睇完心口都可以冇事原諒人
加速

盡量
程家恩師姐離開後, 我依然呆坐在長椅上回味著她雙手那嫩滑的觸感, 傻傻地笑著, 就連我的好友來了看我也沒有發覺。

"咁就滿足嗱?" 阿JAY抱著手身體靠著牆在我背後說。

他的突然出現嚇壞了我, 我立刻掩飾道" 唔知你講緊乜。"

"唔好話我唔教精你,溝女依家野, 出手最緊要快。" 阿JAY說著說著把手上的一瓶水拋給我。

阿JAY跟我是兩個世界的人, 他是那種運動萬能, 食女無數, 而且長得一臉俊俏, 雖然眼睛有點小, 但這樣反而讓格外有型, 年紀輕輕好像已是A20了。

"哦..."我敷衍他。

"Um...程家恩, 對你黎講好似難度太高。"阿JAY眯細著眼道。

"夠喇, 唔好講廢話啦。" 我說。

"嘿, 一黎就打大佬, 有前途! 我果然無睇錯你。" 他沒有理會我的反駁繼續說。

"係又點? 人地會睇得上我咩?" 我無奈地承認我確實對程家恩有意思。

阿JAY看對我, 一臉曖昧地說 "經驗話比我知你有機會。唔好問點解, 你唔會明。"
"唉...唔會啦..." 我假裝晦氣地說, 但心裡卻暗為阿JAY的話而感到高興...
LM
LM

多謝支持
辛苦的陸運會結束, 我終於可以逃離這個猶如惡夢般的運動場。聽著音樂,走著跟往常一樣的平淡回家之路。走著走著, 只要再穿過前面的休戲公園就差不多回到家了, 但一踏進公園便聽到有人在鞦韆附近大吠"臭西!"

只見鞦韆那處有三個章頭鼠目, 身型單礡的MK仔圍著一個坐在鞦韆上的短髮女子在爭吵。短髮女子一臉清秀, 膚色有偏黑, 但長得絕對十分可愛。望真一點才驚覺她是我的同班同學張申瑤。

"講到明出街2000, 拖手3000, 打飛機5000啊! 無錢就唔好出黎學人搵part time girl friend啦!" 張申瑤道。一堆不明所意的詞語和數字, 但看來應該是勞資糾紛, 反正與我無關, 還是早點離開為妙...

感謝你
留名
留名支持下
"唔撚好同我講咁多廢話, 錢我就比左, 我而家就要你係到幫我地三個打飛機!" 老鼠成一面拉著張申瑤的手一面大聲說。

"唔好掂我啊..." 張申瑤拼命掙扎。

看見女同學有麻煩, 我應唔應出手幫忙呢? 像我這種肥腫毒男又能夠做什麼呢?我內心非常掙扎, 一方面很想出手幫, 但又害怕會比MK仔們暴打一頓。但令一方面, 媽媽自小教我要做一個頂天立地的男子漢, 看見女生有麻煩就必須出手相助。我越想就越害怕, 老鼠成差不多要把張申瑤拉倒在地上。

鐘意睇就比個正評支持下
"唔撚好同我講咁多廢話, 錢我就比左, 我而家就要你係到幫我地三個打飛機!" 老鼠成一面拉著張申瑤的手一面大聲說。

"唔好掂我啊..." 張申瑤拼命掙扎。

看見女同學有麻煩, 我應唔應出手幫忙呢? 像我這種肥腫毒男又能夠做什麼呢?我內心非常掙扎, 一方面很想出手幫, 但又害怕會比MK仔們暴打一頓。但令一方面, 媽媽自小教我要做一個頂天立地的男子漢, 看見女生有麻煩就必須出手相助。我越想就越害怕, 老鼠成差不多要把張申瑤拉倒在地上。

鐘意睇就比個正評支持下

情況十分危急, 沒時間再想了。看來這次我真的要出手了, 我背著200磅的體重高速飛奔向他們。
"啊呀!!!放開個女仔!" 我不顧一切大聲呼喝。

貼漏左
四人同時被我突如其來的出現嚇得目定口呆, 老鼠成冷靜後一面挑釁地道"死肥仔, 做架兩?"

我用我龐大的身軀把張申瑤擋在身後, 但身體卻不發抖。很害怕啊...身為一個與世界無爭的肥毒撚這是我第一次和別人發生正面衝突, 而且還要是三個疑似有背景人仕, 想著想著便害怕心裡彷彿穿了個洞一樣。

所以我嘗試轉換氣氛, 試圖和平解決, 小聲有禮地說" 唔好意思, 其實我都係想玩鞦韆既, 見你地玩左咁耐, 想問下到我未姐..."
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞