[新手]想食女基督徒?其實唔難(甜)

978 回覆
626 Like 86 Dislike
原來係有錢仔

冇錢嘅話好難食到二百幾磅...

咁仲比張申瑤做ptgf

快撚啲包起張申瑤啦

agger

你地依種當人係雞嘅態度係絕對唔可取嫁

我唔理可唔可取 我淨係想你快啲加速

呢個真
發覺樓主都幾熟聖經
懷疑樓主都係耶撚
發覺樓主都幾熟聖經
懷疑樓主都係耶撚

啲女一路啪一路同樓主講經姐
「嘩,好多人啊...」家恩師姐道。

沒錯,餐廳裡的確是坐無虛席,但卻十分安靜,完全沒有一種近乎熱鬧的氣氛,每一個客人都好像非常專心在他們的進食上,就算是要說話也故意壓低嗓子,私私細語,讓整個餐廳也被一種寧靜的感覺所包圍...

「嗯,不過啲人都好靜」我說。

「係囉...搞到我都唔敢大聲講野」家恩師姐躲在我的身旁,亦故意壓低聲線道。

接著我便到櫃枱處去確認枱號,但侍應生卻找來找去也找不到我的訂枱記錄,讓我不禁有點慌了起來,不過很快舅父便出現來拯救了我...

舅父一面從側面快步走過來,一面道「喂,Matthew(我的英文名)」接著他便跟侍應生說交給他就可以了。

「Uncle Tommy」我說。Tommy是他的英文名字,他四十來歲,長得不錯,但有點矮。

「瘦咗成個碼喎」他說,並揉了一下我的肚子。

「同你介紹返,依位係我同學,Bernice」我說。

「Hello Uncle Tommy」家恩師姐說,並向舅父伸右手,是要握手的意思。

舅父亦立即握著她的手,並道「Hi Bernice,今晚好好享受

「嗯,一定」她說。

接著我們又再噓寒問暖了一番。家恩師姐的說話談吐十分親切大方,行為舉止之間總滲透著一種女人的賢慧,不會過份表現,但又不會過份含蓄,總在兩者之間取得優美平衡,她絕對是一個賢妻良母的好材料...

「好,咁我叫個Waiter嚟serve你地先」舅父道,接著便找了一個待應生來帶我們到預留了的位置。那是一張緊貼著落地大玻璃窗的圓型雙人枱,左面是漂亮的沿海景觀,右面不遠處則是現場樂隊的表演舞台,讓我們等一下可以在一個完美的距離下欣賞音樂演奏,這絕對是一個十分棒的位置,舅父待我真的一點也不薄。

我搶先走到餐枱前,為家恩師姐輕輕拉開椅子,她微笑著對我說了聲謝謝。接著我跟待應生說可以上菜了,他便跟我確認一下菜單,我回答沒問題,他便走到廚房去了...

「你叫咗啲咩食啊?」她好奇地問。

「嚟到咪知囉」我故弄玄虛。

很快頭盤便送來了,是法式龍蝦湯配一片黑糖祼麥包,絕對是開胃首選。

「好似好吸引」家恩師姐一臉期待地道。

「嗯,依個係我覺得最完美嘅配搭」我說,並一臉垂涎欲滴的表情。

她卻突然失笑道「噗!你見到嘢食就流哂口水嘅樣到而家都仲係無變過」

我有點尷尬地摸一摸後腦勺,並道「咁我二十日之前都仲係大肥仔嚟嘅...」

「唔緊要,師姐覺得好可愛」她依然笑著說。

我微笑。

但其實無論我的容貌怎變,那份痴情,卻重沒改變...

發覺樓主都幾熟聖經
懷疑樓主都係耶撚

啲女一路啪一路同樓主講經姐

吃飯前,我還擔心家恩師姐會因為失戀的事情而食慾不振,但看著她把龍蝦湯一羹一羹的舀進口中,最後喝得一點也不剩,我便瞬間放下了心頭大石。

接著爵士樂團亦開始現場演奏,先是微微的鼓聲作引子,然後其他樂器亦同時稍稍加入,編制出一個又一個動人的旋律,聽得客人們都如癡如醉。這時家恩師姐輕輕閉上了眼睛,似是要專心傾聽著每一個音符所帶來震動。最後樂團以一段精彩的saxophone獨奏來完結第一首曲子,整個餐廳立時掌聲四起...

「好精彩...」家恩師姐道,眼光仍被舞台吸引著。

「嗯...」我說,但其實我不太懂欣賞。

「平時我都係聽開classical,但一直覺得Jazz都好唔錯,今日終於可以現場聽一次,感覺都真係好好」她一臉興奮地道。

「我都覺得好唔錯...」我勉強地回答點東西。

「嗯,好期待嚟緊演奏」她說。

樂團又緊接著演出一首節奏緩慢的藍調,侍應生亦在這個時候為我們送上主菜。我替家恩師姐點了一份香煎銀鱈魚配櫻桃醬汁,自己則是一份簡單的五分熟的新西蘭羊架...

「嘩,你點知我最意食cherry嫁?」家恩師姐一臉驚訝地道。

「我有留意開你Instagram...」我有點不好意思地道。

「好sweet啊你」她說,並笑得十分燦爛。

接著我們便開始低頭進食,但我留意到每次侍應生為旁邊客人添酒時,家恩師姐都會抬頭瞥一下,於是我便開口道「想飲酒?」

她聽見後便微微點頭道「嗯...今日突然想飲少少...」

「好,等我幫你問下舅父」我說,並託侍應生幫我找舅父過來。

很快舅父便走了過來,並搭著我的肩膀道「點啊,係咪啲野唔啱食?」

「唔係啊,啲嘢好好食啊」我說。

「咁仲有咩事?」他說。

「Um...Bernice話想飲少少酒...」我說。

「無問題吖,咁開支05年嘅chateau ausone比你地」他說。

「會唔會太貴?我地都係飲少少...」我說。

「唔會,支酒都係我前晚喺你屋企噠返嚟嘅」他說。

「吓...?」我被他的說話嚇呆了。

「哈哈哈,講下笑咋傻仔」他笑著我說,家恩師姐也十分有儀態地掩著嘴笑了出來,弄得我尷尬得滿臉通紅。但如若可以搏得她的紅顏一笑,我便不介意當個可笑的小丑...
今晚好好享受
肥仔要破處啦
今晚好好享受

肥仔要破處啦

今晚好好享受

文呢
文呢

快手食曬啲女啦
今晚好好享受

她聽見後便微微點頭道「嗯...今日突然想飲少少...」

「好,等我幫你問下舅父」我說,並託侍應生幫我找舅父過來。

很快舅父便走了過來,並搭著我的肩膀道「點啊,係咪啲野唔啱食?」

「唔係啊,啲嘢好好食啊」我說。

「咁仲有咩事?」他說。

「Um...Bernice話想飲少少酒...」我說。

「無問題吖,咁開支05年嘅chateau ausone比你地」他說。

「會唔會太貴?我地都係飲少少...」我說。

「唔會,支酒都係我前晚喺你屋企噠返嚟嘅」他說。

「吓...?」我被他的說話嚇呆了。

「哈哈哈,講下笑咋傻仔」他笑著我說,家恩師姐也十分有儀態地掩著嘴笑了出來,弄得我尷尬得滿臉通紅。但如若可以搏得她的紅顏一笑,我便不介意當個可笑的小丑...

開得咁既玩笑 姐係屋企有放開酒
樓豬屋企幾有錢
整晚的高潮在於爵士樂團開始不斷演奏出一首又一首節奏歡樂輕快的曲子,餐廳的氣氛由本來的寧靜,逐漸變得熱鬧起來。家恩師姐亦伴隨著音樂的節拍,不斷擺動身子,全程投入到音樂之中。接著樂團的主唱邀請所有客人們都站起身來,為他們的最後一首樂曲伴舞...

「嚟啦」家恩師姐道,並伸手邀請我站起來。

「哦...」要本身怕醜底的我在眾目睽睽之下跳舞,實在是有點不太願意,但我又不想破壞家恩師姐的興致,所以只好無奈地答應。

最後一首樂曲的節奏十分緩慢,但旋律卻非常浪漫。家恩師姐把雙手搭在我的肩膀,我亦把手輕輕搭在她的腰間。我們隨著音樂的節奏左右擺動身子,她時而閉上眼睛享受音樂,時而又以含羞答答的表情凝視著我,弄得我立時心跳加速,春心微微蕩漾。

樂曲最後以完美手法結束,客人們的歡呼聲和拍掌聲此起彼落,家恩師姐亦把紅酒杯舉高,大聲高呼道「Bravo!!!」,我看著她那興高采烈的表情,心裏也感到十分安慰...

噗噠!

餐廳的燈光突然熄掉,四周頓時一片漆黑,場內瞬間變得鴉雀無聲...

「咩事啊?」家恩師姐有點害怕地伏在我的懷內。

「唔知呢...」我說。

此時在遠處卻傳來了一點微弱的火光,並慢慢向著我們接近,音樂亦突然再度奏起,那耳熟能詳的旋律,一聽便知道是生日歌了...

「Happy Birthday To You~ happy birthday to you~」我對著懷內的家恩師姐,唱出一段難聽的生日歌。

「點解會咁嘅...?」她滿臉通紅,熱淚盈眶。

「我知道你聽日生日,所以一早預準定...」我說。

侍應生把插著煙花蠟蠋的比利時朱古力心太軟拿了過來,並慢慢遞向家恩師姐...

「許個願先啦」我說,並輕輕把她推向蛋糕。

「嗯」她說。接著便雙手合十,閉上眼睛,默念出那埋藏在心底裏的願望...
有冇book定酒店
溝死女 又有錢

愈有錢,愈有得玩
個願望係想同返個人渣一齊
個願望係想同返個人渣一齊

希望唔好係咁啦
連登啲故係咪多數sad end?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞