香港外流球員討論區 (39)

1001 回覆
3 Like 1 Dislike
國家隊陳昭安27, 王睿22場上陣
前者中甲cv, 出過十場,對港隊入過波
兩人今季中甲no offer,收到消息係
太高估香港球員了
依兩個同港腳參唔多,前者傷太多唔係好有技術爆發力
睇Transfermarkt球霸依家身價係十五萬歐,個轉會費高唔過呢個數我諗傑志都唔會放啦
https://youtu.be/tkRGWMEz_qI

重温下
艾力士港隊最光輝一場,對台灣大四喜,現在係飲水機管理員,藍絲無運行,陳入第四球

https://youtu.be/YegqYcpTY7A
基藍馬最光輝兩場,中港大戰,成功北上大賺幾百萬

歐冲港隊最光輝一場
https://youtu.be/cNA5hpN_XDY
15 萬歐元
港隊身價排行
Wong Wai ready
樂仔得€100Th,之前中超有出€250
好似一大傷transfer market 就大減球員身價
唔係已經踢返波啦咩
係囉我都記得佢有post過片
香港足球全面停擺,除了影響教練生計,一班明日之星見勢不妙都紛紛「跳船」,長遠可能導致香港代表隊接班無人。

資深青訓教練、現任理文青年軍教練羅國豪指出,球季停擺對青年軍成長有嚴重影響:「影響最大的是2002年出生的這一代,他們去年考完DSE後,已預備今年開始全心投入操練,準備迎接職業生涯,但這次疫情完全摧毀了他們的夢想。很多球員見到前途原來沒有保障已經轉行,甚至索性去做地盤,寧願搵錢好過。」

他又預言,將來香港代表隊也會承受這個惡果:「以我估計,03年之後的一代,會踢上職業的不會超過5人,04及05年的也不樂觀,最具質素的都不想踢上去,未來香港隊青黃不接的問題肯定會更加嚴重。」現時港超中02年一代,以傑志陳晉一發展最好,愉園則有蘇荻安、伍瑋謙、陳潤潼及莫漢睿4人,劉君正及馬文攻今季則首隨晉峰亮相港超,理文的黃皓雋也屬後起之秀。

羅焯熙:只能見步行步

羅國豪親兒羅焯熙於04年出生,剛過16歲,本身也會朝職業球員方向發展。他自小已有夢想要到外地落班,惟近年遇上世紀疫症,眼見同儕隊友流失,如今只能「見步行步」。就讀林大輝中學中四,主修體育的他表示:「不明白為什麼外地可以如常訓練,反而香港不行,感覺這兩年好浪費,本應可以進步的時間卻停了。雖然我們可以到街上跑步,有時會『偷雞』用波練習個人技術,但足球始終是團隊運動,需要全隊人一同訓練。」問及會否重新考慮應否繼續以足球為職業,他苦思良久才有答案:「始終最喜歡的還是足球,暫時仍未想改變。」
之前少爺仔唔係好高架咩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞