香港外流球員討論區 (39)

1001 回覆
3 Like 1 Dislike
More detail?
安永佳就算啦 出到國際賽就唔入流.

李毅凱早前收到一支中甲球會的轉會邀請,傑志得悉後,考慮到尚有亞冠盃的挑戰下,曾再三挽留這位青訓產品,但李毅凱仍堅持離隊,傑志亦無奈接受。
魯能被罰後亞冠中超參賽球隊資格情況:上港將遞補參加附加賽

北京時間2月8日,亞足聯官方宣佈取消魯能新賽季亞冠資格,對此德轉管理員朱藝@Asaikana 對中超球隊遞補資格進行了分析。

朱藝微博原文如下:

根據亞足聯准入規則,在未獲得亞冠資格的、聯賽成績最好的上海上港應頂替山東魯能獲得2021亞冠資格。但由於山東魯能是盃賽冠軍,為中國的第二順位球隊,因此實際上第二、第三、第四種子均將發生變化,變更後如下:

第一順位:聯賽冠軍江蘇蘇寧(江蘇FC)【小組賽】

第二順位:聯賽亞軍廣州恆大淘寶(廣州FC)【小組賽】

第三順位:聯賽季軍北京中赫國安【小組賽】

第四順位:聯賽殿軍上海上港(上海海港)【附加賽】

因此不出意外的話,分組形勢也會發生變化:

F組:巴吞聯(泰國)、蔚山現代(韓國)、軍用電信(越南)、附加賽1的勝者(中國上海上港/澳大利亞布里斯班獅吼vs菲律賓卡雅)

I組:川崎前鋒(日本)、北京中赫國安(中國)、聯城(菲律賓)、附加賽4的勝者(韓國大邱FCvs泰國清萊聯)

J組:廣州恆大淘寶(中國)、泰港(泰國)、傑志(香港)、附加賽2的勝者(日本大阪櫻花/澳大利亞墨爾本城vs緬甸撣邦聯)
鍾偉強真身上連登?
我係夢想已經有睇開你 你入第一球我都睇住
對台北個球都睇住電視

比心機
唔出佳仔可以點排?
有遠見,支持佢外流
據了解,傑志將會簽入新後衛以填補李毅凱的離隊空缺。南通支雲新一季由中國隊名宿謝暉出任主教練,前港腳吳偉超加入教練團成員。

會唔會係羅素呢?
希望both啦
佳佳
即食打到亞冠既本地中堅應該得羅素
香港盧卡古就真,又係左腳但打前鋒一樣咁差
唔好問啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞