TSLA 火箭爆炸區11 APPLE爭飯食

1001 回覆
5 Like 9 Dislike
新浪科技訊 1月1日上午消息,特斯拉今日宣佈,國產中型SUV Model Y以及全新Model 3正式發售,這是特斯拉首次在中國開始銷售“SEXY”組合全線產品。數據顯示,Model Y Performance高性能版與雙電機全輪驅動版兩個版本,售價339900元起。全新Model 3標準續航升級版起售價保持249900元起不變,特斯拉還推出了Model 3 Performance高性能版,售價339900元起。

特斯拉表示,新的一年將設立超級充電樁工廠,生產最新的特斯拉V3充電樁,實現先進充電設備的本土化,進一步帶動上下游產業和供應鏈的發展。同時,特斯拉還計劃在中國設立產品設計中心,進行本土產品的設計與研發。

支製MY 一月出貨
頂你
又升?
係啊嘛
可能係跌呢,賤賣MY,NIO全面屌打TESLA
我要入貨呀
船長戇尻諗住好天又凍去行山無死
真係change my mind
唔係同等價錢咩
中國人會揀nio 定tesla
Send from iPhone12 pro max
心照啦
之前標價48萬幾
仆你個街
賭下SN9點啦 成功可能上750
警方早上7時30分接獲途人報案,指現場一輛Tesla電動車內,有一名男子昏迷倒臥在拉平的司機位座椅上。消防到場後打開無上鎖的車門,事主昏迷由救護車送威爾斯親王醫院搶救後證實不治。
跌啦跌啦
新車加番個自動電心功能
條友燒炭啊
咁個心會停架嘛 電番起佢咪死唔去 唔係架咩
Ray4Tesla⚡️🚘☀️🔋
@ray4tesla
·
4h
MIC Model Ys are being sold like hot cakes right now. In a few hours after releasing the new pricing update, online pre-order # is said to have reached 80k. Sales reps have hard time to keep up w/ Q&A and advise customers to be patient or leave contact info for return calls.
泡沫,全都是泡沫
of course la
搶晒model 3 d 生意
咁車內氧含量低自動開窗再加電動電心功能有冇得諗
睇黎要瞓番三日
點解唔去火星行山
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞