TSLA 火箭爆炸區11 APPLE爭飯食

1001 回覆
5 Like 9 Dislike
係時候put 7佢啦
讀咩要讀9科
講完驚自爆
Put佢上7000?
TSLA是你們的方舟,信者必得救(馬斯克福音1:1)

工作是為了購買更多的TSLA(馬斯克福音1:2)

馬斯克看見這許多的人,就上了山,既已坐下,門徒到他跟前來,
他就開口教訓他們,說:
SH的人有福了!因為天國是他們的。
SH的人有福了!因為他們必得安慰。
SH的人有福了!因為他們必承受地土。
SH的人有福了!因為他們必得飽足。
(馬斯克福音1:3)

保持信念是邁向火星的第一步(馬斯克福音1:4)

日期滿了,神的國近了。你們當悔改,信TSLA!
(馬斯克福音1:5)

神愛世人,甚至將他的TSLA賜給他們,叫一切信他的,不致滅亡,反得永生。
(馬斯克福音1:6)

馬斯克回答說:「我實在告訴你們,你們若有信心,不疑惑,不但能行無花果樹上所行的事,就是對這座山說:『你挪開此地,投在海裡!』也必成就。
你們禱告,無論求什麼,只要信,就必得著。
(馬斯克福音1:7)

惟有忍耐到底的,必然得救。(馬斯克福音1:8)

淡 淡 看 哪 、 你 們 的 廢 淡 區 成 為 荒 場 留 給 你 們 . 我 告 訴 你 們 、 從 今 以 後 你 們 不 得 再 見 我 、 直 等 到 你 們 說 、 奉 特 斯 拉 名 來 的 是 應 當 稱 頌 的 。
(馬斯克福音1:9)
大家下星期有咩部署
我講先
冬眠同埋食大餐
好灰,本身有50股,琴晚跌一跌,650放咗一半,670又放埋另一半,之後收市5點幾起身678入返15股
屌我set左630止蝕走曬起身見到695
唔記得咗d 基金收市先入貨
下星期跌返去$650 ok?
Del app
呢樣做左好耐
GTA VI 之 SolarCity
垃圾cyberpunk幾時改好聖誕無機打
發覺所有技術分析都係多鳩餘 準時瞓教就夠
琴晚專登較好鬧鐘欣賞火箭
之後訓唔返
大戶造市咋 1602後佔全日98%成交額。個價企硬695場外傾掂哂數Call/put雙殺四巫日
唔知星一會點
不了 養生 收市先醒 陣間有暗病一個唔覺意比佢嚇尻死埋
臨收市前15分鐘穿630計1600收市價664

京西咩
TSLA ONLY GOES UP
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞