[AN/IOS] Divine Gate [1] LIHKG開張大吉

1001 回覆
1 Like 0 Dislike
終於搞掂合作隻野

搞掂左2日
但仲要係每日打佢上級2次先夠分抽野, DG越來越煩

佢肯送都算好 上次隻火帝根本超哂班
終於搞掂合作隻野

搞掂左2日
但仲要係每日打佢上級2次先夠分抽野, DG越來越煩

佢肯送都算好 上次隻火帝根本超哂班

你諗下 以前送都唔會點送
btw其實個1001格式係咪仲係舊嗰個

好似仲係

咁我開個permission出嚟
雖然你班友都唔會update架啦
btw其實個1001格式係咪仲係舊嗰個

好似仲係

咁我開個permission出嚟
雖然你班友都唔會update架啦

火帝
成個故事根本得光暗女主喺重點
天界同魔界劇情好睇到爆
#01 前往門的彼端:龍兄妹
創龍神翡翠
離開研究所,翡翠與利維亞前往與將要來到常界的因緣一戰之地。然後,一名少女出現在兩人面前。「來得正好,才在想差不多得去見妳一面了。」於是,翡翠舉起長棍,指向眼前的少女——紫苑。

#02 前往門的彼端:龍兄妹
暗聖人紫苑
「哥哥,你想做什麼?」看見指向妹妹紫苑的長棍,利維亞難掩驚慌。「不,這樣就好。」翡翠不打算多說。然後,紫苑沒有舉起武器。「兄長大人,為什麼,到底為什麼要這樣呢。」

#03 前往門的彼端:龍兄妹
創龍神翡翠
紫苑也同樣無法理解,為何自己會被那長棍指著。「妳問為什麼,那答案很簡單啊。妳是聖人,服從於世界的決定。而我要違背那個決定。所以說,我們之間是必然要戰鬥的。」

#04 前往門的彼端:龍兄妹
暗聖人紫苑
「如果妳那邊不想動手的話,那就由我先開始了。」翡翠以眼睛跟不上的高速縮短與紫苑之間的距離。然後,紫苑一瞬間啟動了裝置。「沒錯,這樣就好。妳就作為聖人來阻止我就好。使盡全力上吧。」

#05 前往門的彼端:龍兄妹
流水龍利維亞
互相交鋒的哥哥翡翠與妹妹紫苑,以及沒有出手阻止,而只是看著的利維亞。為什麼,互相為對方著想的兄妹卻不得不彼此爭鬥呢。不久,利維亞察覺到戰鬥的意義。「所以,哥哥他——」對,這場戰鬥確實存在著意義。

#06 前往門的彼端:龍兄妹
暗聖人紫苑
「妳變強了嘛。」接住了紫苑的鈎爪的翡翠似乎很開心。「這樣的話,我這邊不拿出真本事可就太失禮了。」向紫苑襲來的是分離成數截的長棍。「究竟是為什麼呢,兄長大人。」即使如此,紫苑也不想承認這場戰鬥。

#07 前往門的彼端:龍兄妹
創龍神翡翠
「妳打從一開始就是祭品啊。」翡翠的告白。「我想要順著自己的心意行事。為此,我們這邊有必要推出一名聖人。所以,就讓妳當了那個祭品。」聽到這句話,紫苑不假思索地露出笑容。「兄長大人,還真是不擅長說謊呢。」

#08 前往門的彼端:龍兄妹
暗聖人紫苑
然而,這笨拙的謊言已經足以讓紫苑下定決心戰鬥了。「既然兄長大人為了跟我戰鬥,都做到這個份上了,那我也要拿出全力來戰鬥了。」「沒錯,這樣就好。」再次交鋒。兩人在全力交戰的同時,看起來似乎卻很開心的樣子。

#09 前往門的彼端:龍兄妹
創龍神翡翠
聖人與龍神的力量相互碰撞,如果不是因為兩人集中於彼此的話,將會給常界帶來莫大的損害吧。然而,互相想著對方的兩人,眼中映著的也只有對方的身影。「好,這樣就結束了。」先跪倒在地的是紫苑這一邊。

#10 前往門的彼端:龍兄妹
暗聖人紫苑
「那我就先走了。」翡翠沒有關心紫苑便轉身離去。利維亞奔到紫苑身旁。真正的想法被揭曉。「暗聖人沒有背叛,而是服從著世界的決定。這樣就算我們輸給了決定者,妳也不會遭到究責。對,不管事情怎麼發展,哥哥他都想要保護妳啊。」
暗聖bb
龍神bb好似決心要死
係到諗緊啲人點樣可以咁有效率刷晒7種機娘嘅 charm,要刷成480隻點刷……仲未計進化
係到諗緊啲人點樣可以咁有效率刷晒7種機娘嘅 charm,要刷成480隻點刷……仲未計進化

肝唔是比你咁用
有追想老母打啦,冇果d好快d打啦

差D唔記得

用火隊試下先

差D唔記得

用火隊試下先

佢封AS至第9回之後, 係唔係一定會用大招踢走你?

差D唔記得

用火隊試下先

佢封AS至第9回之後, 係唔係一定會用大招踢走你?

唔知喎,我成隊都link陽炎再放多隻陽炎落場用
枱面有一塊暗版佢都唔洗旨意打得死我
以前用無隊 而家用水隊
仲差30隻先突滿
以前用無隊 而家用水隊
仲差30隻先突滿

有玩開
用緊水凛徒
有冇人用水隊
求fd
以前用無隊 而家用水隊
仲差30隻先突滿

無隊打得贏?
終於搞掂合作7星,簡直係浪費生命
東魔神好靚 不過好廢
有玩開
用緊水凛徒
有冇人用水隊
求fd

以前用無隊 而家用水隊
仲差30隻先突滿

無隊打得贏?

梗係打得嬴
以前用無隊 而家用水隊
仲差30隻先突滿

無隊打得贏?

梗係打得嬴

有無無隊既隊員可以參考下?
有玩開
用緊水凛徒
有冇人用水隊
求fd

已加
我叫 pandapanda
有玩開
用緊水凛徒
有冇人用水隊
求fd

已加
我叫 pandapanda

雪菜/蕾姆
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞