[輕鬆]《世界上的人都靜止了》

1001 回覆
241 Like 5 Dislike
「好了,別說了,快去刷牙吧。」她改為拉我出來。

當我走向廁所的時候。

「我看了你之前寫的了,果然乖乖地哄回廖愛河。」童遙露出鬼馬的臉。

「不是我,真的不是我。是他們自己決定的。」我辯護,半轉身。

沒錯,是他們決定的。

「江郎才。」她忽然叫住我。

「你也想像游少山一樣,下決心要進化一次嗎?」她問。

「你在說什麼傻話?我已經是完全體。」我不想理她,準備開門。

「那不是還有進化的空間嗎?」她問。

「究極體。」她提出。

我聽罷,後手關了門。
加更完成
喜歡故事,也歡迎like一下FB
https://www.facebook.com/yuyanmr/
留名
裕賢BB

順便問一下,虛擬世界本書係邊度有得買?
我搵過商務同旺角樓上書店都無入貨
通腰's law
記住剔埋最底嗰項'減10蚊'優惠
合體進化
十三、《就算在遙遠的未來》二選一

午飯後餘下的兩節課,我抱著激昂的心情來上課。

一邊聽課,一邊想著放學後要開會。

人終於集齊了,終於可以開第二次會議。

兩節課結束,老師離開了課室。

然後班主任來了,他一來就是看看壁報板,好奇大家在陸運會上選了什麼項目。

「不錯,大家都很積極。」男班主任說。

在班主任節,他提出要找人負責統籌陸運會的班會活動。包括製作「班衫」、「打氣口號」和「設計啦啦隊舞蹈」。

在未來一個多月時間,要安排好這些事情。

我心想,這是很麻煩的工作,相當吃力不討好。

「我想找一男一女負責。」班主任說,眼睛開始篩選。

「周樂樺,你可以嗎?」他問。

會找她是很正常的,她向來是老師眼中的熱門人選。

畢竟受歡迎的人比較容易找人幫忙,也容易得到大家的配合。
「可以啊。」周樂樺答應了。

接著,還有一男,到底會是誰?

誰都不好……吧。

我挺直了身子,比平常高了半個頭。

班主任也看過來了。

只要選上我的話,放學後就可以跟周樂樺開會了。

隨時討論到很晚,晚到兩人一起放學。

但是——

我放學後要在圖書館資料室開會啊,要正式開未來聯盟的會議。

剛剛那麼努力才集齊四人,我怎麼能放飛機呢?

周樂樺也望過來了,等待班主任說出名字。

兩邊只能選擇一邊……

二選一嗎?
暫時咁多
就嚟100正評!
推推
幫推
先生啲故真係好慢熱
我儲左兩個禮拜睇先smooth返啲(雖然而家又live左
早上一推
因為係同時出/睇緊兩個故事
每日又只會更其中一邊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞