[Welcome Dest] 巴塞隆拿球迷討論區 (356)

1001 回覆
4 Like 4 Dislike
又話美隊輪換 而家又出
基沙文仲同高文講打中路會激活佢
好心佢就收L皮坐番係後場啦
美隊:我心情唔好 唔輪換住
單換FATI 電話抉查卡奧把了
有咁講過
perdi後腳
高文躝得
不如借返比馬體會好過了
pedri個下靚到
又有得J新星
然後入巴塞3粒
幾時打架 鬥批
一返馬體肯定射爆我巴
踢國家隊之後啲訪問
話國家隊知佢最佳位置咁
442蘇9電話狂屌 想睇
打波定打人批踭
高文強硬回應基沙文:巴塞打法我話事!

對於基沙文(Antoine Griezmann)不滿自己在巴塞的出場位置,主教練朗奴高文(Ronald Koeman)予以強硬回應:「巴塞的打法,我話事!」

基沙文本週在法國隊的訪談中說:「教練(迪甘斯,Didier Deschamps)知道該讓我打甚麼位置,我把握住這個局面,這個位置,以及教練和隊友對我的信心。」基沙文這番話,被媒體普遍解讀為間接表示對高文的不滿,因為在巴塞,高文讓基沙文打右翼,但這並不是他喜歡的位置。

對此,高文的回應十分強硬:「我和基沙文談了,我告訴他,我要考慮甚麼是對球隊最好的。我認為他在右路對我們最有效。」

「他能打三個位置,他還能打10號位或者9號位,事實上,當我執教荷蘭時,有一場對法國,他就是打右路,和在巴塞一樣。」

「我與基沙文沒有問題,在三個攻擊位置上,我每個位置只能派一個人,我沒有讓任何球員打不屬於他的位置。基沙文可以靠他的左腳打邊路內切的踢法,如果他更喜歡另一個位置,那就是這樣,但我們不能讓10球員都打同一個位置。」

「出於對全隊的考慮,我做出決定,主教練話事,球員必須在出場時發揮出最佳水平。」
68做咩食黃
佢係法國前鋒有包皮加Martial 佢打10號緊係激活到
但佢又退去攻中位
投訴
哇睇唔到美斯個下點樣隊番個波比PEDRI
又衰ON9
佢人盯人盯到返自己禁區 唔知係高文叫定咩 咁反擊嗰時佢自然唔係正前
真係 以為手比
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞