[漫畫] 水原千鶴暨出租女友討論區 (4)

1001 回覆
16 Like 5 Dislike
其實有無人cosplay過和也
在座各位心底內....

強勢回歸
好似日本12點就出
睇戲算叻仔啦和也 但咁樣就算比你追到都冇用
終於有update
做番佢同和也拍拖
去拍拖都一句帶過真係慘
Lm
想知腹黑前女友點解失踪咗
想食粒糖都咁難
無位出場
拍戲同佢無關
嫲嫲又同佢無關
搵唔到位比機會佢出場 等多十集啦
十集後應該行緊返屋企啦掛?

咁撚得閒,就同我畫世一份連載啦,又偷懶。
駁5刀
咁仲唔係出場嘅好時機?
驗證左千鶴欺騙自己,然後襯佢地㷫恰恰嘅時候捉姦
有情報未
攀石
呢個活動麻麻地
再下個就應該係食晚餐
姐係162集先入正題
呢個聽落幾有趣
小墨 7

於高級餐廳和水原談話

和也用鑒賞的眼光看着坐在位置看着菜單的水原心想:果然超可愛的。其他客人看著水原這等美人也是頻頻讚美

水原用非常懷疑的眼神看着和也並說這午餐有點高級,和也的表情漸漸紅了起來說話也支支嗚嗚的,果然什麼都瞞不過水原

「我都說了奶奶的事情沒問題、這約會準備的實在太費工了喔」
畢竟事跡敗露了和也的臉更加臉紅且內心動搖
水原说她早有準備,反而擔心自己會不會說了奇怪的話而造成和也的困擾。

被擊倒的和也,想起了八重森和小墨的話,跟自己說我要振作起來別這樣子

「還有謝謝你,投影機的事」
水原:我不知道這算不算私事,但我想借此機會感謝你所做的一切。
電影上映將在下周舉行

和也問水原,奶奶有沒有在電影裡看到妳的身影,水原說剛開始的時候有雖然不是全部
「奶奶說了這是一部非常好的電影」

和也聽到水原說的這句話,哭了起來
「雖然在電影院播放給奶奶看的夢想沒辦法實現,但借由這樣的形式呈現給奶奶看,我非常感謝」
水原能夠心情平淡的說話和也覺得很好

水原:「所以,我覺得你已經為我做很多了」
水原:「沒有你,我真的無法拍出這麼好的電影」
聽著水原說的話,想起水原的過去,和也一直放在心上
「就算如此!我想那樣做!只要能陪在水原身邊就好了.....」

【男朋友】就算說不行,水原也會用簡單的OK微笑回應和也,水原可愛的表情讓和也心跳加速

不知水原的心情回復如何,但我(和也)不會改變我對水原的鼓勵,約會現在才正要開始

他們要去攀石
上次和(栗林、千鶴、瑠夏)來過後和也就還想再來一次
和也一時之間對正在換衣服的水原感到興奮
換成運動型態的水原超級可愛!!
和也心裡:不不,我得冷静下來,告訴水原我這次會盡情享受。
但是和也的眼睛卻離不開水原的胸。
從柔軟伸展熱身開始做起。
和也用鑒賞的眼光看着坐在位置看着菜單的水原心想:果然超可愛的。其他客人看著水原這等美人也是頻頻讚美 又佔返四版先
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞