[漫畫] 水原千鶴暨出租女友討論區 (4)

1001 回覆
16 Like 5 Dislike
女友mode嘅微妙變化
唔應該係"輸咗"
而係佢從來冇諗過加入戰團
唔係wor
去到中間佢已經冇諗過溝水千鶴
佢只係諗緊點幫佢點付出
訓左幾日,英文大戰完未
算啦唔好再提,應間佢又衝出黎
我都唔知原來我識日文
以為有新情報,點知係罵戰post
唉屌好撚無聊咁都有得嘈
搭單問,睇完動畫由邊到開始睇好
由頭睇
跟本得佢係到吠
而且真係似有問題
繼續和也和千鶴的約會。
他們在城市裡散步,然後千鶴問和也要不要牽她的手,和也愉快地接受了。
而當兩人繼續牽手走著的時候,人們開始欣賞千鶴的美麗,而和也的腦袋卻在別的地方,因為牽著千鶴的手這是簡單的事,讓他覺得自己好像在月球上一樣。
但片刻後,和也清醒過來,想起這次約會是為了鼓勵千鶴。
然後,千鶴問和也他們要去哪裡,畢竟約會期間要做的事情清單是和也暗中安排的。然後,和也告訴千鶴,他們的下一個目的地是電影院。而到了那里之後,和也不知道千鶴會不會注意到他所做的計劃,因為和租來的女友靜靜地度過幾個小時是不正常的。

然後,和也選擇的電影順便提一下,他在網上研究了很久,哪部電影可能是正確的?因為千鶴可能會警惕起來,她認為也許和也選擇了典型的愛情電影,但事實並非如此。

於是,為了打消千鶴的疑慮,和也向她解釋說,這部電影的導演是以紀錄片的風格和沈重的主題著稱的。而聽到解釋後,千鶴也冷靜下來,向和也伸出了手。這樣,電影就開始了。
之後,電影結束了,和也慌了,因為他更專注於千鶴的手,而不是電影。然後,和也擔心電影不符合千鶴的喜好,同時,他也意識到自己真的很在意讓千鶴快樂,所以當這種情況發生時,跟他想的一樣。

與此同時,千鶴意識到自己已經放下了保護罩,因為她其實很享受這次約會。於是她試圖振作起來,讓自己恢復到以前的樣子。看到這一點,和也很開心,同時也為他們下一個要去的目的地做準備,因為他還有更多的事情要留給約會。

於是,和也帶著千鶴去了一家豪華餐廳。其實,他倆到的時候,正好趕上了和也的預約。突然,千鶴想起了和也在奶奶房間里安裝投影儀的時候,被這段記憶驚呆了。

翻去搵輝夜啦
我麻出黎未呀
永遠唔會
YouTooAr 笑what
159好似有d進展
垃圾桶<垃圾袋係共識黎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞