【附J圖】高級141再現港江 無業游B住灣仔

108 回覆
5 Like 69 Dislike

梁游及其助理涉非法集結被捕 更新:2017/04/26 13:22
青年新政兩名前立法會議員梁頌恆及游蕙禎及其助理,去年十一月嘗試闖入立法會會議室,與保安推撞,涉嫌非法集結被警方拘捕,預料今日會被落案檢控。據了解,警方相信事件涉及五人,不排除稍後有更多人被捕。

其中一名被捕男子黑布矇頭,早上約十時半被帶返中區警署,相信是梁頌恆、游蕙禎其中一名前議員助理。而梁頌恆、游蕙禎早上亦被帶到中區警署錄口供,警方是以涉嫌非法集結罪拘捕兩人。

據了解,案件涉及去年十一月二日,梁頌恆及游蕙禎嘗試闖入立法會會議室出席大會的事件,期間與保安推撞,當日有六名保安受傷送院治理。主席梁君彥事後指示秘書長報警,重案組探員曾經到會議室搜證。

消息指,警方早上七時多,先在游蕙禎灣仔住所拘捕她,再在同一幢大廈天台拘捕梁頌恆,而他們一名姓楊的前議員助理亦在差不多時於香港仔遇所被捕。據了解,警方調查後相信事件涉及五人,不排除稍後有更多人被捕,包括他們另一名前助理及事發當日一名立法會訪客。

課金課都有錢住灣仔,大家真係好有心支持「香港獨立」無業游B
嘩,好正呀!!!

肥雞

有肉地先正
唔怪得係灣仔撞過佢兩次
同一棟大廈
同一棟大廈

天台 食事後煙
唔怪得係灣仔撞過佢兩次

有錢人當然住灣仔
同一棟大廈

晩晚換P
唔知道幾時流出?
同一棟大廈

天台 食事後煙

嘩 好有畫面 不得了!
支那五毛狗抹黑手段可唔可以高明小小?

D timing準到呢,比人拉就出post, 話佢係同洪非凡係一team真係一d都唔過份

D timing準到呢,比人拉就出post, 話佢係同洪非凡係一team真係一d都唔過份

我都係Quote新聞,無比人拉就無出post。

原來無業遊民有錢住灣仔,啲錢係邊度嚟?
牙禎

明知故問 共產黨比囉

明知故問 共產黨比囉

義德道義德道義德道義德道義德道義德道

明知故問 共產黨比囉

同父母同住唔得?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞