[IOS/AN] 真三國無雙・斬 (29) 每日淨係上線抽肥料

1001 回覆
4 Like 1 Dislike
唔刷首抽係咪好撚難玩

刷首抽會刷到你唔玩

Yes ...所以諗緊買唔買

其實隻game冇名將都玩到 但你如果想追名將 就直接收一個
依家名將價位唔高 可以考慮

集氣

sor 咁都燈中

屌冇睇user name

睇我神燈

集氣

sor 咁都燈中

睇我神燈

rip
唔刷首抽係咪好撚難玩

刷首抽會刷到你唔玩

直接收個黃忠開啦,
仲刷春咩,
我廿鳩幾個帳刷左廿日名將影都冇
唔刷首抽係咪好撚難玩

刷首抽會刷到你唔玩

直接收個黃忠開啦,
仲刷春咩,

26號啦仲收黃忠?
比我就收司馬啦
純粹中意 覺得黃忠好用過其他名將
唔刷首抽係咪好撚難玩

刷首抽會刷到你唔玩

直接收個黃忠開啦,
仲刷春咩,

26號啦仲收黃忠?
比我就收司馬啦
純粹中意 利申覺得黃忠好用過其他名將

集氣

sor 咁都燈中

睇我神燈

rip

想要隻蜀國中級都唔比
唔刷首抽係咪好撚難玩

刷首抽會刷到你唔玩

直接收個黃忠開啦,
仲刷春咩,

26號啦仲收黃忠?
比我就收司馬啦

我都覺黃忠好過司馬
趙雲PVP 好廢 打唔中人既

btw LIHKG6 有一位 申左留名
5lv團每日四箱
唔刷首抽係咪好撚難玩

刷首抽會刷到你唔玩

直接收個黃忠開啦,
仲刷春咩,

26號啦仲收黃忠?
比我就收司馬啦

我都覺黃忠好過司馬

係 但個黃忠機率up就黎完 滿唔到技又係差咁d
一係等佢出新英先收

直接收個黃忠開啦,
仲刷春咩,

26號啦仲收黃忠?
比我就收司馬啦

我都覺黃忠好過司馬

一係等佢出新英先收

想佢快啲出甘寧呀屌
今晚更新?
唔刷首抽係咪好撚難玩

刷首抽會刷到你唔玩

直接收個黃忠開啦,
仲刷春咩,

26號啦仲收黃忠?
比我就收司馬啦

我都覺黃忠好過司馬

一係等佢出新英先收

最好出隻真呂布
趙雲PVP 好廢 打唔中人既

btw LIHKG6 有一位 申左留名
5lv團每日四箱

得招3技勁
木屬有邊一隻武將pvp係勁

馬超起手太大 通常一半就死左

黃忠第一,
其他劉備又易抽又好用
更新內容
新增模式

1. 新增「過關斬將」模式
- 過關斬將通關後可累積獎勵星數(最多3星),累積的星數愈高獎勵愈好!
- 獎勵: 專武洗煉道具、專武碎片。
- 獎勵 每日限領1次。
- 關卡將於每天凌晨00點重置 (當地時間)。
- 挑戰失敗時,可於隔天再次挑戰。
* 請留意: 遊玩途中獲得獎勵時過關斬將模式就會結束,無法再次挑戰!

新增系統

1. 連續出戰
- 主劇情關卡3星通關後,就可選擇「連續出戰」。
- 「連續出戰」並不需要額外的費用,不間斷重複挑戰同樣的關卡10次(可於中途取消) 。

* 給使用iOS的主公們的補充說明。
我們確認到在iOS裝置以『助戰好友』選擇好友武將並進行連續戰鬥時,遊戲會跳出錯誤訊息並退出的問題。
04/27(四) 維護後開始使用連續戰鬥功能並沒有問題,但是以『助戰好友』選擇好友武將並進行連續戰鬥會跳出錯誤訊息並退出的問題,因此請使用iOS裝置的主公們多多見諒。我們會盡快修正問題,修正更新日期確定以後也會馬上公告說明。

2. 新增「專武重鑄」系統
- 新增專武的技能洗煉系統。
- 專武技能洗煉需要材料道具『天界仙石』。
- 材料道具可以透過「過關斬將」模式獲得。

新增商品

1. 限定販售玉石抽獎箱。
- 在 [商店 > 推薦商店] 將新增『玉石抽獎箱』(可使用元寶購買)。
* 購買後,可在 背包 > 消耗品 領取。
- 玉石抽獎箱販售期間為 4/27(四) ~ 5/11(四)止。

系統改善

1. 改善裝備穿著提示
- 可以比較已穿著的裝備與背包內的裝備的能力值。
- 如果有適合武將的專武時,也會優先顯示。

2. 新增裝備替換功能
- 可以在已穿著裝備的狀態下替換為其他裝備。
- 新增『裝備』按鈕,可直接取代原本的裝備,更換裝備時,雖然不會產生卸除費用,但是原本的穿著裝備會消失。

(包含強化數值、等級、玉石)

3. 新增日常關卡的難度
- 新增「無雙」難度。
- 關卡挑戰次數從每日2次增加為3次。

4. 演武場與武鬥場的平衡性改善
- 在演武場或武鬥場進行對決時,武將的HP會提升。
(改善平衡不會只使用一次技能就容易地決定勝敗。)

其他優化事項

- 提升修羅難度關卡第10關的完成獎勵。
(原本) 聲望2、玉璧 2 ->> (變更) 聲望3、玉璧3
- 顯示玉石合成時所消耗的銀幣費用。
- 點將畫面上,武將頭像上增加國別、類型、屬性。
- 武將升級與升星時,方便找到當前武將。
- 關閉探索中的武將的升級與升星按鈕。
- 月英主將技能2級效果變更。
(原本) 敏捷型武將提升15%攻擊力 ->> (變更) 技能型武將提升15%攻擊力
- 修正月英主將技能名稱顯示錯誤的問題。
(原本) 「巾幗英雄」 - 與關銀屏主將技能命名重複的問題 ->> (變更) 「女中豪傑」
- 所向披靡的成就,調整為每日於演武場獲得3次勝利。
- 奪寶:調整為每日可進行固定20次奪寶,並且不會消耗歷練。
- 可點擊跳過裝備強化的特效。
- 修正演武場獲得的銀幣數量會正確顯示。
(銀幣原本可正常領取,但發生不會顯示數量的問題。)
- 其他改善:遊戲內文字、技能說明、UI優化。

Bug修正與其他改善事項
- 修正武鬥場內無法復活的問題。
- 修正主劇情部分關卡發生無法繼續進行的問題
(包含 1-3、5-5、5-6、6-1、6-2、6-4、6-5、6-8 等關卡)
- 修正在修羅難度被特定攻擊打到(落石、箭矢),依然能夠達成不被擊中的星級條件。
(包含1-5、1-10、2-10、3-9、5-2、5-3、5-4、6-6、6-8等關卡)
- 日常關卡:修正並調整敵兵卡點的問題。
- 修正連續點擊一般攻擊時,偶爾發生攻擊中斷的現象。
- 修正在進行裝備升星時,偶爾發生遊戲斷線的問題。
- 修正在關卡完成獎勵畫面偶爾發生好友Boss發現彈跳視窗,並且遊戲會斷線的問題。
- 修正蔡文姬的無雙技能中,在最後的攻擊傷害未套用的問題。
- 修正部分主君會發生無法裝備道具,顯示「該裝備不存在」的問題。
- 修正在部分國家小喬的連扇烈火技能名稱會顯示編碼的現象。
- 修正關卡完成獎勵 『2星玉石袋』 名稱顯示 『3星玉石袋』 的問題。
* 因玉石袋顯示錯誤而造成主公們的混淆,我們深感抱歉。
為了表示歉意,將於維護過後發放『3~6星玉石袋x3』於信箱內。

目前相關內容持續進行測試當中,視更新狀況,部分項目可能發生未能套用或變動的情形。
如果內容有變更會在遊戲更新後馬上和大家說明!
唔刷首抽係咪好撚難玩

刷首抽會刷到你唔玩

直接收個黃忠開啦,
仲刷春咩,

26號啦仲收黃忠?
比我就收司馬啦

我都覺黃忠好過司馬

一係等佢出新英先收

最好出隻真呂布

孫策最強

直接收個黃忠開啦,
仲刷春咩,

26號啦仲收黃忠?
比我就收司馬啦

我都覺黃忠好過司馬

一係等佢出新英先收

最好出隻真呂布

孫策最強

去8591收?
1.pvp終於加最大血量
技%會變得更加重要

2.專武技有得洗 仲要唔係課金就有得洗
專武變得更加重要

暫時覺得呢2個最重要 歡迎補充
另外連戰當然重要
巴哈板主要收皮了
佢維修都維好多野下
ID: 戇
加好友
好多都棄晒驚
2. 新增裝備替換功能
- 可以在已穿著裝備的狀態下替換為其他裝備。
- 新增『裝備』按鈕,可直接取代原本的裝備,更換裝備時,雖然不會產生卸除費用,但是原本的穿著裝備會消失。
屌你老母咁整黎做乜
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞