館長中槍!林口健身館前中3槍 疑嫌主動到林口分局自首

840 回覆
493 Like 16 Dislike
當時當兵的長官都是國民黨籍
國民黨籍的將軍現在都是投共
台灣人支持館長不是多數
黑道敢嗆共匪
自己中槍只有哀哀叫
佢係台灣私怨撚。
台灣有分台獨同華獨(中華民國)。
呢條台獨私怨撚用1. 館長當過兵,2. 館長2018支持韓國魚 為借口將館長標籤為華獨 繼而係度討伐館長

而且十分偏頗, 1. 館長年代係徵兵制,個個都當過兵,2. 館長亦十分反韓推動罷免 最後也成功罷免

台獨私怨撚聽住, 現在就算是被稱為 台獨金孫 的賴清德,他的職位是中華民國台灣副總統 而不是台灣國副總統。
你他媽的給我聽清楚 中華民國台灣 是目前最大公約數。 而目前最大敵人是 中共
證明你係個不學無術既戇鳩仔

獨立都分華獨同台獨兩派

華獨主要就係唔改國號維持現狀,一邊一國,阿館明顯係華獨呢邊
知名網紅館長遭槍擊 意識清楚送醫急救

(中央社記者王鴻國新北28日電)知名網紅「館長」陳之漢今天凌晨2時23分在「成吉思汗」健身館林口館門口遭人連開三槍,造成小腿、手臂各中一槍。目前意識清楚,已送醫急救。

陳之漢今天凌晨2時許在林口仁愛路的健身館前遭人槍擊,現場目擊者稱遭開三槍,館長身中兩槍,造成右臂與右大腿鮮血直流,意識清楚,送林口長庚醫院急救,而陳之漢中彈後還開臉書直播。

警方表示,目前有一名男子到警所自首並強調要等律師到場再接受偵訊。全案正由警方調閱監視畫面調查中。

警方說,這名民國86年次劉姓男子目前不接受偵訊,疑犯案後就到林口警局文化派出所投案,而槍擊部位在肢體非要害,似有警告意味。(編輯:徐崇哲)1090828
https://www.cna.com.tw/news/firstnews/202008280008.aspx
條友個腦好有問題。
如果台灣當過兵既人都唔可以係台獨派 咁台獨派用咩軍事實力 達成台獨?
牆頭草
希望無事!
我與館長沒有私怨
原來藍綠都屌等於牆頭草
所以台獨係唔會屌dpp嘅
做錯啲乜嘢都要死攬住綠營唔割

喺呢點上面港獨有腦過台獨
性別傾向與反共無關
請問你的梯次
你怎麼証明你們沒有私怨
你明明是把私怨看得比是非黑白重要
台南縣嗎
準撚到
台灣平常事
軍佬收錢做嘢
剿匪完畢
蔣介石成為中國皇帝
館長反共
但是不代表可以四處樹敵
台灣有2300萬人
他當他的中國皇帝
你當你的”台灣國”魯蛇
SimonTW反共
但是不代表可以四處樹敵
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞